Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Вопрос по гусю, а стоит ли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kirillka" data-source="post: 287830" data-attributes="member: 6624"><p>Ну я думаю эту тему можно куда нить прилепить для сомневающихся, такие тоже наверняка заходят.</p><p>В конечном итоге я решил что не стоит выкидывать бабло просто так, и покупать сначала варадеро, что бы потом опять пересаживаться на ГС, куплю лучше сразу ГС, года так 09, лучше 2 сезона на дрозде покатать и подкопить , чем купить на следующий варадеро. потом опять копить, продавать, и пересаживаться на гуся.</p><p>думаю пропущу я все таки стадию вари.</p><p>Ну а на счет ремонта, ну руки вроде растут откуда нужно, инструмент класса force найдется, и гараж тоже.</p><p>С запчастями на гуся думаю так же проблем не будет, сделаю регулировки поменяю все жижи, и думаю будет ходить гусь не хуже хонды.</p><p>Так что думаю определился.</p><p>Осталось вот только Тестдрайв пройти для полноты картины, думаю запишусь в какой нить мотосалон.</p><p></p><p>Кстати вот тут и вопрос, что бы с трубкой у уха не сидеть на обзвоне.</p><p>ТД у всех мото салонов одинаковый, или есть какая то разница.</p><p>Выше написали что гуся можно целый час выкатывать, думаю это вполне достойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kirillka, post: 287830, member: 6624"] Ну я думаю эту тему можно куда нить прилепить для сомневающихся, такие тоже наверняка заходят. В конечном итоге я решил что не стоит выкидывать бабло просто так, и покупать сначала варадеро, что бы потом опять пересаживаться на ГС, куплю лучше сразу ГС, года так 09, лучше 2 сезона на дрозде покатать и подкопить , чем купить на следующий варадеро. потом опять копить, продавать, и пересаживаться на гуся. думаю пропущу я все таки стадию вари. Ну а на счет ремонта, ну руки вроде растут откуда нужно, инструмент класса force найдется, и гараж тоже. С запчастями на гуся думаю так же проблем не будет, сделаю регулировки поменяю все жижи, и думаю будет ходить гусь не хуже хонды. Так что думаю определился. Осталось вот только Тестдрайв пройти для полноты картины, думаю запишусь в какой нить мотосалон. Кстати вот тут и вопрос, что бы с трубкой у уха не сидеть на обзвоне. ТД у всех мото салонов одинаковый, или есть какая то разница. Выше написали что гуся можно целый час выкатывать, думаю это вполне достойно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу