Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Вопрос по гусю, а стоит ли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Николай М" data-source="post: 287728" data-attributes="member: 4650"><p>Всем привет. Я новичке в стане БМВ. До конца прошлого сезона я был ярым Хондофилом. Мой стаж вождения мотоцикла исчисляется с 1993 года от Рождества Христова. Начинал еще с Уралов. Далее только одни японцы. В основном Хонды и в основном спортивные. БМВ считал мотиком-приколом. Скажу больше, пафосным гавном. Просто так будет точнее выразить мое отношение к этим мотоциклам в прошлом. Координальная смена курса произошла после дальнобоя по Европе. Когда я отправился туда на супер-пупер спорт туристе, великом и ужасном Дрозде. Про Дрозда скажу, что всю дорогу я страдал и ехал раком к верху. В день проезжали по штуке, штуке двести с небольшими деневками. Я высокий и не маленький. Ноги деть некуда, затекают. Все время останавливатся не будешь, ехать надо. Приходилось ехать стоя, на Дрозде= раком. Ну так вот, созерця окрестности и окружающих я отмечал для себя кучу мотоциклистов передвигающихся на GSA и GS. Причем эти люди были разных возрастов. От 25 и до, наверное 75 лет. Пара, дед с бабкой на GSA в Бельгии меня просто потрясла. Обоим было лет по 70-75. Ну по крайней мере они так выглядели. По заправке они ползали как реальные старики. Волоча ноги и эти такие тяжелые шлемы. Но когда они заползли, да именно заползли, на GSA, дед помчался по дороге, как будто ему лет 20. После этого у меня произошел разрыв шаблона. Я решил приехать домой и все-таки потестить GSA. Я вернулся, дождался теста в Авилоне, приехал туда на Дрозде, пересел и испытал второй шок. Реально говорю, ехал и сам себе говорил - этого не может быть, этого не может быть..... Короче от отведенного мне часа на тест, я прокотался 1,45. Далее год страданий на тему ремонта и его стоимости. Думал:- BMW это же ламучее, дорогое .... Блин, но он так клево едет... Одним слово, ТРАХАЛ СЕБЕ МОЗГИ. Но ощущения полученные мной на тесте взяли верх. Я решил выбрать сердцем. Продал Дрозда, взял кредит и купил GSA 2011 с пробегом 26000. За зиму провел масштабное ТО. Потратил где-то 50 руб. Из них 12 руб. Резина. Остальное регулировка клапанов, замена масла и всех жидкостей. Замена колодок. Замена акумулятора. Установка доп оборудования. </p><p>Есть такой фильм у Кустурицы "Жизьнь как чудо". Там есть диалог отца с сыном. Сын говорит что скорость важнее, а отец говорит что чуства. Посмотри, может это тебе поможет сделать правильный выбор. </p><p>Ну вот как то так. Хотя, если бы два года назад.... Я бы просто отмахнулся бы. </p><p></p><p>P.S.:</p><p>Мое мнение по Вародеро- вялая, неуправляемая корова. С мотором от спорта. Африка- это экона.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Николай М, post: 287728, member: 4650"] Всем привет. Я новичке в стане БМВ. До конца прошлого сезона я был ярым Хондофилом. Мой стаж вождения мотоцикла исчисляется с 1993 года от Рождества Христова. Начинал еще с Уралов. Далее только одни японцы. В основном Хонды и в основном спортивные. БМВ считал мотиком-приколом. Скажу больше, пафосным гавном. Просто так будет точнее выразить мое отношение к этим мотоциклам в прошлом. Координальная смена курса произошла после дальнобоя по Европе. Когда я отправился туда на супер-пупер спорт туристе, великом и ужасном Дрозде. Про Дрозда скажу, что всю дорогу я страдал и ехал раком к верху. В день проезжали по штуке, штуке двести с небольшими деневками. Я высокий и не маленький. Ноги деть некуда, затекают. Все время останавливатся не будешь, ехать надо. Приходилось ехать стоя, на Дрозде= раком. Ну так вот, созерця окрестности и окружающих я отмечал для себя кучу мотоциклистов передвигающихся на GSA и GS. Причем эти люди были разных возрастов. От 25 и до, наверное 75 лет. Пара, дед с бабкой на GSA в Бельгии меня просто потрясла. Обоим было лет по 70-75. Ну по крайней мере они так выглядели. По заправке они ползали как реальные старики. Волоча ноги и эти такие тяжелые шлемы. Но когда они заползли, да именно заползли, на GSA, дед помчался по дороге, как будто ему лет 20. После этого у меня произошел разрыв шаблона. Я решил приехать домой и все-таки потестить GSA. Я вернулся, дождался теста в Авилоне, приехал туда на Дрозде, пересел и испытал второй шок. Реально говорю, ехал и сам себе говорил - этого не может быть, этого не может быть..... Короче от отведенного мне часа на тест, я прокотался 1,45. Далее год страданий на тему ремонта и его стоимости. Думал:- BMW это же ламучее, дорогое .... Блин, но он так клево едет... Одним слово, ТРАХАЛ СЕБЕ МОЗГИ. Но ощущения полученные мной на тесте взяли верх. Я решил выбрать сердцем. Продал Дрозда, взял кредит и купил GSA 2011 с пробегом 26000. За зиму провел масштабное ТО. Потратил где-то 50 руб. Из них 12 руб. Резина. Остальное регулировка клапанов, замена масла и всех жидкостей. Замена колодок. Замена акумулятора. Установка доп оборудования. Есть такой фильм у Кустурицы "Жизьнь как чудо". Там есть диалог отца с сыном. Сын говорит что скорость важнее, а отец говорит что чуства. Посмотри, может это тебе поможет сделать правильный выбор. Ну вот как то так. Хотя, если бы два года назад.... Я бы просто отмахнулся бы. P.S.: Мое мнение по Вародеро- вялая, неуправляемая корова. С мотором от спорта. Африка- это экона. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу