Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Вопрос по гусю, а стоит ли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 278514" data-attributes="member: 364"><p>Я думаю мото.ру подойдет.</p><p></p><p>Я вот никак не пойму цель этих выяснений. Автор хочет приобрести убитые в хлам дрова и ремонтировать их?</p><p>Или статью в финансово-аналитический еженедельник готовит.</p><p>Может сервис решил открыть?...</p><p></p><p>Ты здесь не найдешь понимания. Здесь гораздо урожайнее вопросы о тюнинге, резине, экипе и прочих цацках для своих коней и себя любимого. </p><p>Как часто, и что ломается, это вполне обсуждаемо (да и обсуждено уже - посмотри в соответствующих темах).</p><p>Но скока в граммах это стоит, как сэкономить на саморемонте, где взять неоригинал чтоб подешевле и т.п. как-то не является популярным трендом. Естественно кем-то, как-то ищутся варианты и пути, но как-то не мусолится здесь это. </p><p>На любимых денег не жалко.</p><p>И сервис есть неофициальный и мастера одиночки, но все равно - ни разу не даром.</p><p></p><p>P.S. после 60к ничего, кстати, и не начинается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 278514, member: 364"] Я думаю мото.ру подойдет. Я вот никак не пойму цель этих выяснений. Автор хочет приобрести убитые в хлам дрова и ремонтировать их? Или статью в финансово-аналитический еженедельник готовит. Может сервис решил открыть?... Ты здесь не найдешь понимания. Здесь гораздо урожайнее вопросы о тюнинге, резине, экипе и прочих цацках для своих коней и себя любимого. Как часто, и что ломается, это вполне обсуждаемо (да и обсуждено уже - посмотри в соответствующих темах). Но скока в граммах это стоит, как сэкономить на саморемонте, где взять неоригинал чтоб подешевле и т.п. как-то не является популярным трендом. Естественно кем-то, как-то ищутся варианты и пути, но как-то не мусолится здесь это. На любимых денег не жалко. И сервис есть неофициальный и мастера одиночки, но все равно - ни разу не даром. P.S. после 60к ничего, кстати, и не начинается. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу