Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV
Вопрос по гусю, а стоит ли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kirillka" data-source="post: 278320" data-attributes="member: 6624"><p>А что мне еще спрашивать, я на ГС никогда не ездил, ощущений вообще нет похожих.</p><p>Я не вижу ничего предосудительного в этом вопросе. и тем более извиняюсь сразу за такие слова но, не могу считать GS эталоном мотостроения</p><p>что значит готов или не готов, одноклассником GS можно считать honda varadero конструктивно друга, но считается с GS в одном классе турэндуро.</p><p>Можно так же сказать что не готов и для нее.</p><p>Тем более вопрос стоит ли ? был отнесен скорее к финансовой стороне нежели к тому готов я или нет.</p><p>И именно по этому я интересуюсь финансовой стороной вопроса починки Гуся, и его ремонтопригодности в не сервисных условий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kirillka, post: 278320, member: 6624"] А что мне еще спрашивать, я на ГС никогда не ездил, ощущений вообще нет похожих. Я не вижу ничего предосудительного в этом вопросе. и тем более извиняюсь сразу за такие слова но, не могу считать GS эталоном мотостроения что значит готов или не готов, одноклассником GS можно считать honda varadero конструктивно друга, но считается с GS в одном классе турэндуро. Можно так же сказать что не готов и для нее. Тем более вопрос стоит ли ? был отнесен скорее к финансовой стороне нежели к тому готов я или нет. И именно по этому я интересуюсь финансовой стороной вопроса починки Гуся, и его ремонтопригодности в не сервисных условий. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу