Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
МЕСТО ОБЩЕНИЯ И ОТДЫХА. Клубный день по средам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Funny Friends" data-source="post: 290548" data-attributes="member: 6584"><p><strong>В среду мастер-класс от шефа Марка Стаценко</strong></p><p></p><p>Всем привет! </p><p>Спасибо Вам за классные посиделки в ту среду! На открытие тоже видели Наших на Веранде!</p><p>Было проделано много работы, очень старались - и кажется получилось очень здорово и ярко!</p><p>Теперь гуляем так каждые выходные!</p><p></p><p>НО про СРЕДУ мы тоже не забыли!</p><p>В эту среду у нас пройдет мастер-класс от бренд-шефа Марка Стаценко.</p><p></p><p>Ждем Вас на Летней Веранде - в эту среду будет интересно и по-настоящему вкусно!</p><p></p><p>Кого ждем в среду, друзья?</p><p></p><p>О мероприятии:</p><p><strong>Стрит-фуд шагает по планете</strong></p><p></p><p>Главный редактор портала MENU.RU Александра Хмурковская и шеф-повар "Фани Кабани" Марк Стаценко, весело отмечая майские праздники, вдруг заметили, что все разнообразие блюд, приготовленных на природе, сводится только к одним шашлыкам. Переворачивая очередной шампур на мангале, Марк задумался: "Есть же множество интересных блюд, которые можно приготовить прямо на улице!". "Я бы даже сказала — миллион разнообразных вкусностей!", - воскликнула Александра.</p><p>Испокон веков "street food" – простая незатейливая пища, продающаяся на улицах за гроши. Это была еда бедняков. В Древнем Риме, к примеру, плебеи, не имевшие в своих домах печей, чтобы готовить, могли позволить себе в день лишь чашку нутовой похлебки и пшеничной каши с уличных лотков.</p><p></p><p>Недолго думая, ребята решили организовать увлекательный мастер-класс, посвященный уличной еде. Теперь любой желающий сможет узнать: что такое стрит-фуд и с чем его едят; где и когда возникла идея кормить людей прямо на тротуаре; знают ли в России, что стрит-фуд — это не только бесплатная еда с улицы и почему этот тренд столь развит в Америке и Азии.</p><p>На эти и другие вопросы ответят наши гастрономические эксперты, а также приготовят множество вкусных и ароматных блюд.</p><p></p><p>Место встречи: 21 мая, гриль-хаус «Фани Кабани». Сбор гостей в 19-00. Стартуем в 20-00!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Funny Friends, post: 290548, member: 6584"] [b]В среду мастер-класс от шефа Марка Стаценко[/b] Всем привет! Спасибо Вам за классные посиделки в ту среду! На открытие тоже видели Наших на Веранде! Было проделано много работы, очень старались - и кажется получилось очень здорово и ярко! Теперь гуляем так каждые выходные! НО про СРЕДУ мы тоже не забыли! В эту среду у нас пройдет мастер-класс от бренд-шефа Марка Стаценко. Ждем Вас на Летней Веранде - в эту среду будет интересно и по-настоящему вкусно! [B][/B]Кого ждем в среду, друзья?[B][/B] О мероприятии: [B]Стрит-фуд шагает по планете[/B] Главный редактор портала MENU.RU Александра Хмурковская и шеф-повар "Фани Кабани" Марк Стаценко, весело отмечая майские праздники, вдруг заметили, что все разнообразие блюд, приготовленных на природе, сводится только к одним шашлыкам. Переворачивая очередной шампур на мангале, Марк задумался: "Есть же множество интересных блюд, которые можно приготовить прямо на улице!". "Я бы даже сказала — миллион разнообразных вкусностей!", - воскликнула Александра. Испокон веков "street food" – простая незатейливая пища, продающаяся на улицах за гроши. Это была еда бедняков. В Древнем Риме, к примеру, плебеи, не имевшие в своих домах печей, чтобы готовить, могли позволить себе в день лишь чашку нутовой похлебки и пшеничной каши с уличных лотков. Недолго думая, ребята решили организовать увлекательный мастер-класс, посвященный уличной еде. Теперь любой желающий сможет узнать: что такое стрит-фуд и с чем его едят; где и когда возникла идея кормить людей прямо на тротуаре; знают ли в России, что стрит-фуд — это не только бесплатная еда с улицы и почему этот тренд столь развит в Америке и Азии. На эти и другие вопросы ответят наши гастрономические эксперты, а также приготовят множество вкусных и ароматных блюд. Место встречи: 21 мая, гриль-хаус «Фани Кабани». Сбор гостей в 19-00. Стартуем в 20-00! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу