Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Мото ДТП 26.03 мотоцикл BMW. Кто прояснит?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="RUMI" data-source="post: 272216" data-attributes="member: 162"><p>Это был я ((( Мягко сказать все чуть чуть переврали но реально было так: был в Адвансе, выехал от них примерно в 19-00, разогнался прилично 140-150 было пусто, потом замаячил дежурный затор перед въездом в город по киевки, начал оттормаживаться но скорость (как потом я понял сбросил не достаточно) въехал в междурядье и тут получаю удар в руль с лева, потом остановка в зад вазу, ваз стоял, я его протащил 1,76 метра менты намеряли, шиха осталась без жопы, так как оба крыла загнулись в низ, хотя вьехал в левое заднее, колесо прошло по касательной а вот дугой разорвал жигуль, гусь на вскидку потрепан, но думаю пластик 2 стороны, радиатор, новые дуги, поворотники мож что еще ( надеюсь скрытых подлянок нет) понял что со скоростью переборщил когда закатывал мотик на эвакуатор для сброса на нетраль скидывать пришлось с 4 скорости, значит ехал 80-100 не меньше, поэтому и шиху так протащил. Как получил удар не понял,микроавтобус не остановился а уехал (почему ?) но виноват я, так как летел очертя голову поэтому прощелкал ситуацию. Менты приехали быстро вызвали скорую где меня осмотрели, сам нормально только синяк на ноге, которого могло не быть если бы ехал в высоких ботах, был в сникерсах получил удар своей дугой ниже БМВешной защиты джинсы сити. На шлеме потертость приличная в диаметре 8-10 см менты сказали отмечай второй день рождения. Самое поскудное что теперь опять на машине и как быстро привезти запчасти шоб максимум за три недели починиться ? ну и ремонт думаю приличный будет, каски нет, есть ремень с осаго, но так как вроде только синяк то если не будет хуже то обращаться не буду. И на остановку потом переехали все случилось в предпоследнем левом междурядье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RUMI, post: 272216, member: 162"] Это был я ((( Мягко сказать все чуть чуть переврали но реально было так: был в Адвансе, выехал от них примерно в 19-00, разогнался прилично 140-150 было пусто, потом замаячил дежурный затор перед въездом в город по киевки, начал оттормаживаться но скорость (как потом я понял сбросил не достаточно) въехал в междурядье и тут получаю удар в руль с лева, потом остановка в зад вазу, ваз стоял, я его протащил 1,76 метра менты намеряли, шиха осталась без жопы, так как оба крыла загнулись в низ, хотя вьехал в левое заднее, колесо прошло по касательной а вот дугой разорвал жигуль, гусь на вскидку потрепан, но думаю пластик 2 стороны, радиатор, новые дуги, поворотники мож что еще ( надеюсь скрытых подлянок нет) понял что со скоростью переборщил когда закатывал мотик на эвакуатор для сброса на нетраль скидывать пришлось с 4 скорости, значит ехал 80-100 не меньше, поэтому и шиху так протащил. Как получил удар не понял,микроавтобус не остановился а уехал (почему ?) но виноват я, так как летел очертя голову поэтому прощелкал ситуацию. Менты приехали быстро вызвали скорую где меня осмотрели, сам нормально только синяк на ноге, которого могло не быть если бы ехал в высоких ботах, был в сникерсах получил удар своей дугой ниже БМВешной защиты джинсы сити. На шлеме потертость приличная в диаметре 8-10 см менты сказали отмечай второй день рождения. Самое поскудное что теперь опять на машине и как быстро привезти запчасти шоб максимум за три недели починиться ? ну и ремонт думаю приличный будет, каски нет, есть ремень с осаго, но так как вроде только синяк то если не будет хуже то обращаться не буду. И на остановку потом переехали все случилось в предпоследнем левом междурядье. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу