Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ЧПМ по хокею в Минске с 09.05
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Aldr" data-source="post: 294372" data-attributes="member: 693"><p>Да на Ижах и до границы бы не доехали, наверное!)) У границе умерла ЭРка 1 (2012гв и 8000 км пробега) скорее в дилерском сервисе не правильно тросик сцепы регульнули.</p><p></p><p>А мой, Джиксер 2009го и тоже не особо ушатаный!)), у него движок стуканул и загорелся!(( Хорошо боржоми в сумке было, им и затушили))</p><p>Хорошо, что в Минске и утром!)))</p><p></p><p>А так, все зашибись!!! Хороший город, отличная атмосфера!! Ну и наши молодцы - конечно!!</p><p></p><p>Далее вернулись в понедельник ночью, чтобы Сузу в ремонт определить и Эрку отвезти в москву (сцепы ни у кого не было в наличии ((</p><p></p><p>Огромное спасибо Ret (Вадиму), помог нам с сервисом и с поиском запчастей и сейчас контролирует процесс ремонта моего мото!! (Как оказалось, сложно найти современные движки б/у, для его замены((</p><p></p><p>Видимо, придётся еще раз в Минск приезжать!!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aldr, post: 294372, member: 693"] Да на Ижах и до границы бы не доехали, наверное!)) У границе умерла ЭРка 1 (2012гв и 8000 км пробега) скорее в дилерском сервисе не правильно тросик сцепы регульнули. А мой, Джиксер 2009го и тоже не особо ушатаный!)), у него движок стуканул и загорелся!(( Хорошо боржоми в сумке было, им и затушили)) Хорошо, что в Минске и утром!))) А так, все зашибись!!! Хороший город, отличная атмосфера!! Ну и наши молодцы - конечно!! Далее вернулись в понедельник ночью, чтобы Сузу в ремонт определить и Эрку отвезти в москву (сцепы ни у кого не было в наличии (( Огромное спасибо Ret (Вадиму), помог нам с сервисом и с поиском запчастей и сейчас контролирует процесс ремонта моего мото!! (Как оказалось, сложно найти современные движки б/у, для его замены(( Видимо, придётся еще раз в Минск приезжать!!)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу