Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Норвегия, лето 2011. :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 25416" data-attributes="member: 46"><p>Скорость была не больше 60 км/ч.</p><p>А причина падения банальна - совокупность факторов, та самая <strong>лотерея.</strong></p><p>Яркое солнце, блестящий влажный асфальт после дождя и масляное пятно на траектории поворота, которое на этом блестящем асфальте заметить практически нереально.</p><p>Итог - мгновенный снос переднего колеса в наклоне и последующий за этим банальный лоусайд. Вот только на треке каком я бы в ловушку гравийную улетел и отделался бы синяками, а здесь прилетел в лобовую в встречное авто. </p><p>Не было бы авто, прилетел бы в скалу, неизвестно, что было бы лучше...</p><p></p><p>P.S. Это всё к вопросам о мотоинтуиции. Всё это - лажа.</p><p>Случай, такой, как у меня, поставит крест на любой самой супер-пупер интуиции.</p><p></p><p>P.P.S. Всем.</p><p><strong>Я - на старом номере</strong>, временный МТС отключён.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 25416, member: 46"] Скорость была не больше 60 км/ч. А причина падения банальна - совокупность факторов, та самая [B]лотерея.[/B] Яркое солнце, блестящий влажный асфальт после дождя и масляное пятно на траектории поворота, которое на этом блестящем асфальте заметить практически нереально. Итог - мгновенный снос переднего колеса в наклоне и последующий за этим банальный лоусайд. Вот только на треке каком я бы в ловушку гравийную улетел и отделался бы синяками, а здесь прилетел в лобовую в встречное авто. Не было бы авто, прилетел бы в скалу, неизвестно, что было бы лучше... P.S. Это всё к вопросам о мотоинтуиции. Всё это - лажа. Случай, такой, как у меня, поставит крест на любой самой супер-пупер интуиции. P.P.S. Всем. [B]Я - на старом номере[/B], временный МТС отключён. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу