Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Про удачу :)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 89601" data-attributes="member: 46"><p>Удача...</p><p>Сегодня вечером, на КАД, ехал в крайнем левом ряду.</p><p>Каюсь, около 160 ехал, но уж больно хорошо всё было.</p><p>Машинки подвигаются, всё позитивно.</p><p>Впереди Мерс ГЛ, чуть медленне меня катится.</p><p>Я "накатился" под него, он меня увидел, сдвинулся вправо. А когда я с ним поравнялся, взял и обратно влево дал.</p><p>Свезло мне в том, что я по привычке ехал в правой части левого ряда, на пятой передаче, и что запас по ускорению был. Успел влево принять и ручку открутить. И всё равно, догнал гад, правую защиту руля зацепил и локоть мой. Поколбасило меня слегка, но не упал.</p><p>И свалил, падла,правым съездом на Суздальский проспект.</p><p>Догнал его уже в городе, перекрыл дорогу мотом на светофоре, подошёл нему и спрашиваю, что же ты гад делаешь?</p><p>А он мне в ответ, просто убил...</p><p>- Да вы заебали уже ездить.</p><p>Человек сознательно пошёл на контакт???</p><p>Не сдержался я, в ответ. Дал ему в бороду. (((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 89601, member: 46"] Удача... Сегодня вечером, на КАД, ехал в крайнем левом ряду. Каюсь, около 160 ехал, но уж больно хорошо всё было. Машинки подвигаются, всё позитивно. Впереди Мерс ГЛ, чуть медленне меня катится. Я "накатился" под него, он меня увидел, сдвинулся вправо. А когда я с ним поравнялся, взял и обратно влево дал. Свезло мне в том, что я по привычке ехал в правой части левого ряда, на пятой передаче, и что запас по ускорению был. Успел влево принять и ручку открутить. И всё равно, догнал гад, правую защиту руля зацепил и локоть мой. Поколбасило меня слегка, но не упал. И свалил, падла,правым съездом на Суздальский проспект. Догнал его уже в городе, перекрыл дорогу мотом на светофоре, подошёл нему и спрашиваю, что же ты гад делаешь? А он мне в ответ, просто убил... - Да вы заебали уже ездить. Человек сознательно пошёл на контакт??? Не сдержался я, в ответ. Дал ему в бороду. ((( [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу