Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Про удачу :)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="rkm" data-source="post: 22906" data-attributes="member: 64"><p><strong>А мотоциклы еще и летают. И очень даже быстро!</strong></p><p></p><p>Поездка в этот четверг на разведку на базу Чайка. </p><p>С Васо и Вифером. Только отъехали от Москвы, как зарядил ливень. Едем - Серега впереди, Васо, я замыкаю колонну. Сзади в зеркала вижу "прилип" с заправки еще один мот, спорт какой-то и держится метрах в 50, не обгоняет. 108 км трасса М4. Ремонт моста через Оку. Сужение дороги, оттормаживаем уходим влево на отведенную встречку... В этот момент каким-то непонятным зрением, на секунду замечаю в правом зеркале вспышку искр и слышу грохот сзади. Машинально вильнул влево, а справа от меня, где я был мгновением ранее пролетает этаким бабочкой-пропеллером тот самый спорт на боку в свободном полете - вращаясь волчком - и врезается в пластмассовые строительные отбойники и задние колеса стоявшей впереди метрах в 50 Газели. Пацан разложился на скользком асфальте и улетел под разделительные железки-отбойники. </p><p>Остановливаюсь и пулей к нему. Тут же пробка. Двое ребят на десятке остановились, выскочили на помощь. Оттащили к правой обочине. Шлем с рюкзаком слетел... Вначале показалось - откинулся. Потом вроде зашевелился, начал кряхтеть и стонать. Минут через пять пришел в себя.</p><p>На нем - слабенький спорт костюм-дождевичок и тапочки. Вызвал скорую, прилетела через - 10 мин. Менты еще ранее, - с поста ГАИ в конце моста, видимо. У пацана доков на мот и прав нет, пивное амбре. Строители подскочили, какой-то аптекой помогли. Короче, вроде отскочил. Скорая забрала, менты насели на меня, мол кто, что, твой друг. Тут Серега с Васо подскочили с непоменянными памперсами, - проехавшие фуры впереди сказали им - желтый мот разложился... Думали - мой. Ан-нет. Перепутали. У мотоперца пивного тож желтый был, который, кстати сказать - в говно!! </p><p>Выводы:</p><p>- в дождь пропускайте спорты вперед, т.к на боку в свободном падении, они летают еще быстрее и могут вас догнать;</p><p>- не пренебрегайте экипом (пацан спину подрал основательно!);</p><p>- смотрите чаще в зеркала, и имейте рации с собой, если едете больше двух мотов. (ребята укатили вперед, рация была тока у Вифера! А у меня нет - своим молчанием, пока пыхтел с тем придурком, добавил много неприятных минут стремного ожидания своим попутчикам)</p><p></p><p>Всем удачи!!!</p><p></p><p>Ну, как-то так...</p><p>:boredom:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rkm, post: 22906, member: 64"] [b]А мотоциклы еще и летают. И очень даже быстро![/b] Поездка в этот четверг на разведку на базу Чайка. С Васо и Вифером. Только отъехали от Москвы, как зарядил ливень. Едем - Серега впереди, Васо, я замыкаю колонну. Сзади в зеркала вижу "прилип" с заправки еще один мот, спорт какой-то и держится метрах в 50, не обгоняет. 108 км трасса М4. Ремонт моста через Оку. Сужение дороги, оттормаживаем уходим влево на отведенную встречку... В этот момент каким-то непонятным зрением, на секунду замечаю в правом зеркале вспышку искр и слышу грохот сзади. Машинально вильнул влево, а справа от меня, где я был мгновением ранее пролетает этаким бабочкой-пропеллером тот самый спорт на боку в свободном полете - вращаясь волчком - и врезается в пластмассовые строительные отбойники и задние колеса стоявшей впереди метрах в 50 Газели. Пацан разложился на скользком асфальте и улетел под разделительные железки-отбойники. Остановливаюсь и пулей к нему. Тут же пробка. Двое ребят на десятке остановились, выскочили на помощь. Оттащили к правой обочине. Шлем с рюкзаком слетел... Вначале показалось - откинулся. Потом вроде зашевелился, начал кряхтеть и стонать. Минут через пять пришел в себя. На нем - слабенький спорт костюм-дождевичок и тапочки. Вызвал скорую, прилетела через - 10 мин. Менты еще ранее, - с поста ГАИ в конце моста, видимо. У пацана доков на мот и прав нет, пивное амбре. Строители подскочили, какой-то аптекой помогли. Короче, вроде отскочил. Скорая забрала, менты насели на меня, мол кто, что, твой друг. Тут Серега с Васо подскочили с непоменянными памперсами, - проехавшие фуры впереди сказали им - желтый мот разложился... Думали - мой. Ан-нет. Перепутали. У мотоперца пивного тож желтый был, который, кстати сказать - в говно!! Выводы: - в дождь пропускайте спорты вперед, т.к на боку в свободном падении, они летают еще быстрее и могут вас догнать; - не пренебрегайте экипом (пацан спину подрал основательно!); - смотрите чаще в зеркала, и имейте рации с собой, если едете больше двух мотов. (ребята укатили вперед, рация была тока у Вифера! А у меня нет - своим молчанием, пока пыхтел с тем придурком, добавил много неприятных минут стремного ожидания своим попутчикам) Всем удачи!!! Ну, как-то так... :boredom: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу