Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Упс... какой-то номер.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Дядя Фёдор" data-source="post: 33434" data-attributes="member: 11"><p>Я думаю так:"160 тысяч рублей в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, но не более 120 тысяч рублей на одного потерпевшего."(это выдержка по возмещению)</p><p>Далее мыслим логически: Мазда получила 38000, Пассат-70000. Итого 120000, то есть запас в 40000 у страховой был?( у тебя кстати расширения не было?)</p><p>Имея запас по выплате страховая выплатила то - что насчитали её эксперты. Его эта сумма не устроила(а запас есть!) - он должен обращаться в страховую со своей калькуляцией и там его либо посылают в пеший тур и ты спишь спокойно, либо добивают 50000 до 120000 и уже по суду требовать с тебя 20884 р 52 копейки. Если было расширение, то это вообще замечательно. если нет - то как выше, плюс я бы настаивал на "своей независимой" экспертизе. Сумбурно как то так - но в рамках выплат - идите дядя в страховую, я ей оплачиваю ежегодные взносы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Фёдор, post: 33434, member: 11"] Я думаю так:"160 тысяч рублей в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, но не более 120 тысяч рублей на одного потерпевшего."(это выдержка по возмещению) Далее мыслим логически: Мазда получила 38000, Пассат-70000. Итого 120000, то есть запас в 40000 у страховой был?( у тебя кстати расширения не было?) Имея запас по выплате страховая выплатила то - что насчитали её эксперты. Его эта сумма не устроила(а запас есть!) - он должен обращаться в страховую со своей калькуляцией и там его либо посылают в пеший тур и ты спишь спокойно, либо добивают 50000 до 120000 и уже по суду требовать с тебя 20884 р 52 копейки. Если было расширение, то это вообще замечательно. если нет - то как выше, плюс я бы настаивал на "своей независимой" экспертизе. Сумбурно как то так - но в рамках выплат - идите дядя в страховую, я ей оплачиваю ежегодные взносы! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу