Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Как бы крик души ...или не знаю как назвать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Katerina" data-source="post: 21955" data-attributes="member: 544"><p>В общем, кто не знает.</p><p>2 недели назад разложилась (неудачно скаталась на Рыбачий. "Бойся того дня,когда перестанешь всего бояться"....). Микроразрыв связок (как-то так кажись называется), вывих, растяжение и нога 42 размера. Левая.</p><p>Так что прыгаю пока с палочкой.</p><p>Итак , рассказ: </p><p></p><p>Решила я сегодня первый раз сама сходить в магазин.</p><p>В одной руке костыль, в другой покупки. Два мешка целлофановых. Для одной женской руки тяжело.</p><p>Как показала практика – груженной ходить намного больнее. Иду как русалочка, по лезвиям ножей, опираюсь на костыль, пакеты режут руку и тяжело. Каждые пол минуты останавливаюсь отдохнуть, ставлю пакеты на землю , даю отдохнуть ноге и руке.</p><p>Дорога домой стала адом . Хотелось уже бросить покупки и хоть как-то дойти до дома …</p><p>Раньше я преодолевала это расстояние за 5 минут. НО теперь всё изменилось. Дорога домой стала непреодолимой и бесконечной. Каждый раз как останавливалась , в попытке передохнуть, из сумок всё вываливалось, и каждый раз собрать хотя бы ручки от сумок одной рукой , почти без возможности присесть ( не гнется ступня)- становилось невыполнимой миссией .</p><p>Мимо проходили люди. Много. Мужчины и женщины, все с интересом наблюдали, как посреди улицы девочка с костылем , на корточках , пытается собрать всё что вывалилось, поймать пальцами ручки пакетов и метров через 200 картина повторялась… Ни кто не помог даже собрать пакеты в одну руку .</p><p>Да-да … Надо было схватить за руку первого ближайшего прохожего и заставить помочь, но я наверное ждала подарка от судьбы , или может уже спортивный интерес взял своё…</p><p>Помощь пришла в ближайшем дворе. Ко мне подъехал мужчина, на трехколесном велосипеде, похожем на инвалидное кресло.</p><p>Ему , визуально было хуже чем мне.</p><p>Синдром ДЦП, почти полностью парализована одна рука .</p><p>ОН предложил помощь… Я посмотрела на него сверху вниз… Мне было стыдно, я не могла понять , как и ЧЕМ он может мне помочь.</p><p>Он взял трясущейся рукой мои сумки , повесил на руль минитрайка с педалями и довез до дома.</p><p>Я живу на 5 этаже , без лифта. ОН даже помог поднять сумки на 5-ый этаж. Хотя он ходит хуже меня…</p><p>Я пришла домой и заплакала . не знаю почему .</p><p>Может потому что было обидно, за равнодушие людей, или тронута тем, что мне помог тот, кому ещё хуже чем мне… </p><p>Как-то так …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Katerina, post: 21955, member: 544"] В общем, кто не знает. 2 недели назад разложилась (неудачно скаталась на Рыбачий. "Бойся того дня,когда перестанешь всего бояться"....). Микроразрыв связок (как-то так кажись называется), вывих, растяжение и нога 42 размера. Левая. Так что прыгаю пока с палочкой. Итак , рассказ: Решила я сегодня первый раз сама сходить в магазин. В одной руке костыль, в другой покупки. Два мешка целлофановых. Для одной женской руки тяжело. Как показала практика – груженной ходить намного больнее. Иду как русалочка, по лезвиям ножей, опираюсь на костыль, пакеты режут руку и тяжело. Каждые пол минуты останавливаюсь отдохнуть, ставлю пакеты на землю , даю отдохнуть ноге и руке. Дорога домой стала адом . Хотелось уже бросить покупки и хоть как-то дойти до дома … Раньше я преодолевала это расстояние за 5 минут. НО теперь всё изменилось. Дорога домой стала непреодолимой и бесконечной. Каждый раз как останавливалась , в попытке передохнуть, из сумок всё вываливалось, и каждый раз собрать хотя бы ручки от сумок одной рукой , почти без возможности присесть ( не гнется ступня)- становилось невыполнимой миссией . Мимо проходили люди. Много. Мужчины и женщины, все с интересом наблюдали, как посреди улицы девочка с костылем , на корточках , пытается собрать всё что вывалилось, поймать пальцами ручки пакетов и метров через 200 картина повторялась… Ни кто не помог даже собрать пакеты в одну руку . Да-да … Надо было схватить за руку первого ближайшего прохожего и заставить помочь, но я наверное ждала подарка от судьбы , или может уже спортивный интерес взял своё… Помощь пришла в ближайшем дворе. Ко мне подъехал мужчина, на трехколесном велосипеде, похожем на инвалидное кресло. Ему , визуально было хуже чем мне. Синдром ДЦП, почти полностью парализована одна рука . ОН предложил помощь… Я посмотрела на него сверху вниз… Мне было стыдно, я не могла понять , как и ЧЕМ он может мне помочь. Он взял трясущейся рукой мои сумки , повесил на руль минитрайка с педалями и довез до дома. Я живу на 5 этаже , без лифта. ОН даже помог поднять сумки на 5-ый этаж. Хотя он ходит хуже меня… Я пришла домой и заплакала . не знаю почему . Может потому что было обидно, за равнодушие людей, или тронута тем, что мне помог тот, кому ещё хуже чем мне… Как-то так … [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу