Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
Бюджетный, китайский нафигатор!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kirillka" data-source="post: 320850" data-attributes="member: 6624"><p>Внесу свои 5 копеек, у меня навигатор типа пролич, был куплен года 3-4 назад, до сих пор отлично работает, на устройстве стоит винда, так что в этой связи можно вкарячить любой навигационный софт который идет на винду. у меня лично стоял Igo обновленный, конечно он был левый, но показывал он отлично, и проездил я с этим навигатором года 2 пока не скис аккум, после чего был куплен нокиевский новый акум, вставлен в навигатор, который работает по сей день.</p><p>Я не понимаю почему такие скептики все. всем подавай БМВ, все должно быть ТОП и не ниже.</p><p>А я вот не настолько богат что бы выкладывать 15-20к за навигатор, когда есть аналоги которые отлично работают.</p><p>Так что прежде чем что то сливать это что то нужно сначала попробовать, а то вдруг понравится.</p><p>Если честно про навигаторы БМВ я вообще редко слышал, пока на этот форум не попал, похоже родные навигаторы ставят только четкие пацаны на четкие байки.</p><p>Японцы делают байки совсем не четкие, потому что на японцах навигаторов БМВ я вообще ни разу не видел.</p><p>Собственно с последних лет прочил притерпел много измененй, и теперь выглядит очень достойно, плюс до сих пор на винде, и системные требования значительно улучшились.</p><p>все что хочешь все есть, хоть кино смотри палатке, телевизор вот только не встроили ))</p><p></p><p><a href="http://www.aliexpress.com/item/Moto-Navigation/1718202214.html" target="_blank">http://www.aliexpress.com/item/Moto-Navigation/1718202214.html</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kirillka, post: 320850, member: 6624"] Внесу свои 5 копеек, у меня навигатор типа пролич, был куплен года 3-4 назад, до сих пор отлично работает, на устройстве стоит винда, так что в этой связи можно вкарячить любой навигационный софт который идет на винду. у меня лично стоял Igo обновленный, конечно он был левый, но показывал он отлично, и проездил я с этим навигатором года 2 пока не скис аккум, после чего был куплен нокиевский новый акум, вставлен в навигатор, который работает по сей день. Я не понимаю почему такие скептики все. всем подавай БМВ, все должно быть ТОП и не ниже. А я вот не настолько богат что бы выкладывать 15-20к за навигатор, когда есть аналоги которые отлично работают. Так что прежде чем что то сливать это что то нужно сначала попробовать, а то вдруг понравится. Если честно про навигаторы БМВ я вообще редко слышал, пока на этот форум не попал, похоже родные навигаторы ставят только четкие пацаны на четкие байки. Японцы делают байки совсем не четкие, потому что на японцах навигаторов БМВ я вообще ни разу не видел. Собственно с последних лет прочил притерпел много измененй, и теперь выглядит очень достойно, плюс до сих пор на винде, и системные требования значительно улучшились. все что хочешь все есть, хоть кино смотри палатке, телевизор вот только не встроили )) [URL="http://www.aliexpress.com/item/Moto-Navigation/1718202214.html"]http://www.aliexpress.com/item/Moto-Navigation/1718202214.html[/URL] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу