Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Все остальные, вам сюда!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 256894" data-attributes="member: 2694"><p>Сонь! А рост у тебя какой? </p><p>У меня знакомая весом в 38 кг. Говорит, что у нее ляшки толстые. А я ржу когда ее ветром качает)))). Можт ты загоняешься? При занятиях нужно контролировать кроме веса и объемы. Может у тебя мышцы занимаю жир, при этом вес стоит на месте? Попробуй перейти на другую схему тренировки.</p><p>Я в далекие времена, когда начинал заниматься, за 3 месяца скинул 12 кг. Кто не верит, утверждаю!!! Реально! Потом все застопорилось. Объем не растет, вес на месте. Психанул! Улетел в Турцию на 10 дней. А там пиво рекой, жратва и сон! Прилетаю. Блин! Минус 4 кг еще)))). А потом еще за 2 месяца минус 6. Сейчас конечно все назад вернулось)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 256894, member: 2694"] Сонь! А рост у тебя какой? У меня знакомая весом в 38 кг. Говорит, что у нее ляшки толстые. А я ржу когда ее ветром качает)))). Можт ты загоняешься? При занятиях нужно контролировать кроме веса и объемы. Может у тебя мышцы занимаю жир, при этом вес стоит на месте? Попробуй перейти на другую схему тренировки. Я в далекие времена, когда начинал заниматься, за 3 месяца скинул 12 кг. Кто не верит, утверждаю!!! Реально! Потом все застопорилось. Объем не растет, вес на месте. Психанул! Улетел в Турцию на 10 дней. А там пиво рекой, жратва и сон! Прилетаю. Блин! Минус 4 кг еще)))). А потом еще за 2 месяца минус 6. Сейчас конечно все назад вернулось))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу