Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Энергетичесикие браслеты - очередной развод или правда????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 256892" data-attributes="member: 2694"><p>Ты вот, Денис, правильно подметил! Я считаю, жизнь-бумеранг! Лет семь назад это было. Один мой знакомый устроился в Гербалайф и начал во дворе, а потом и в соседних бабушкам на уши садиться и впаривать лекарства от всех болезней. Первая на эту уловку попалась бабушка, которую родные выводили на лавочку у дома воздухом подышать. Ноги у нее сильно болели. Так вот она всю пенсию ему отдала за эти витаминки. Поднялся потом чувак, забросил Гербалайф, стал управляющим сети ресторанов. Бабло, бабы, попойки! Жена его вечно вывозила домой. В очередной раз попойки он как то неловко встал со стула, оступился, упал. Диагноз: закрытый перелом обеих берцовых костей. Один раз нога неправильно сраслась, потом второй, третий. И все это через операции. В итоге у парня отторжение, криз и ампутация. Жена ушла. Жизнь под откос. </p><p>К чему я это все! Одурачивание людей и отговорки про плацебо-это нехорошо! Ведь кто то купит, чтоб живот ушел, а кто то может последнюю надежду в это вложит. Думайте на чем деньги делаете! И как потом это все аукнется. Все под богом ходим!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 256892, member: 2694"] Ты вот, Денис, правильно подметил! Я считаю, жизнь-бумеранг! Лет семь назад это было. Один мой знакомый устроился в Гербалайф и начал во дворе, а потом и в соседних бабушкам на уши садиться и впаривать лекарства от всех болезней. Первая на эту уловку попалась бабушка, которую родные выводили на лавочку у дома воздухом подышать. Ноги у нее сильно болели. Так вот она всю пенсию ему отдала за эти витаминки. Поднялся потом чувак, забросил Гербалайф, стал управляющим сети ресторанов. Бабло, бабы, попойки! Жена его вечно вывозила домой. В очередной раз попойки он как то неловко встал со стула, оступился, упал. Диагноз: закрытый перелом обеих берцовых костей. Один раз нога неправильно сраслась, потом второй, третий. И все это через операции. В итоге у парня отторжение, криз и ампутация. Жена ушла. Жизнь под откос. К чему я это все! Одурачивание людей и отговорки про плацебо-это нехорошо! Ведь кто то купит, чтоб живот ушел, а кто то может последнюю надежду в это вложит. Думайте на чем деньги делаете! И как потом это все аукнется. Все под богом ходим! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу