Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ну что, к февралю $1=40 руб., €1=50 руб.?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Mr_late" data-source="post: 370109" data-attributes="member: 5958"><p>Золотые слова!</p><p>Вот только кто это будет делать?</p><p>У меня ,к примеру, и производство пищевое есть и бывший совхоз. Сел, набросал бизнес-планчик, посчитал - жопа!</p><p>Техника - только импортная. На отечественной, ну это даже не смешно.</p><p>Семена - только импортные. Отечественных нет.</p><p>Удобрения - только импортные.</p><p>Агрономов, и тех уже либо учить за границей на свои бабки, либо оттуда нанимать за евро. Поверьте, я в теме!</p><p>О! Еще надо найти людей, которым доверишь комбайн за 40 лямов!</p><p>Длинных и дешевых денег теперь - сами понимаете...., а своих точно не хватит(Я как-то в последнее время вдвое беднее стал)</p><p>Помощь государства - ноль! Там в башке одна извилина, называется вертикаль... А вождь - в империю играет.</p><p>Я так могу долго продолжать, однако, суть можно свести к одной фразе: Экономических предпосылок для развития нет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mr_late, post: 370109, member: 5958"] Золотые слова! Вот только кто это будет делать? У меня ,к примеру, и производство пищевое есть и бывший совхоз. Сел, набросал бизнес-планчик, посчитал - жопа! Техника - только импортная. На отечественной, ну это даже не смешно. Семена - только импортные. Отечественных нет. Удобрения - только импортные. Агрономов, и тех уже либо учить за границей на свои бабки, либо оттуда нанимать за евро. Поверьте, я в теме! О! Еще надо найти людей, которым доверишь комбайн за 40 лямов! Длинных и дешевых денег теперь - сами понимаете...., а своих точно не хватит(Я как-то в последнее время вдвое беднее стал) Помощь государства - ноль! Там в башке одна извилина, называется вертикаль... А вождь - в империю играет. Я так могу долго продолжать, однако, суть можно свести к одной фразе: Экономических предпосылок для развития нет! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу