Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ну что, к февралю $1=40 руб., €1=50 руб.?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Констебль" data-source="post: 252460" data-attributes="member: 2919"><p>В Москве и Подмосковье я эти 10% если не 15% оставляю у продавца стройматериалов, ибо долг государству он как НДС, в товар уже включен.</p><p>Разницу цен на материалы тоже надо учитывать.</p><p></p><p>Тут понимаете, Владимир, что меня смущает, что даже если Ваша информация имеет место быть, то это стабильный долг, его нужно отдавать только в том случае если собрался ремонт делать, и ставка фиксирована, просто надо чуть подольше на этот самый ремонт работать.</p><p>А в моем же случае, я от правительства каждый раз подлянку жду. Последнее время мое правительство меня даже ждать не заставляет, я еще с парковкой платной не решил что делать, то ли работу менять, что бы в з/п была учтена стоимость парковки, то ли работу со своими парковочными местами, то ли работу за МКАД, то ли на общественном транспорте с пригорода добираться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Констебль, post: 252460, member: 2919"] В Москве и Подмосковье я эти 10% если не 15% оставляю у продавца стройматериалов, ибо долг государству он как НДС, в товар уже включен. Разницу цен на материалы тоже надо учитывать. Тут понимаете, Владимир, что меня смущает, что даже если Ваша информация имеет место быть, то это стабильный долг, его нужно отдавать только в том случае если собрался ремонт делать, и ставка фиксирована, просто надо чуть подольше на этот самый ремонт работать. А в моем же случае, я от правительства каждый раз подлянку жду. Последнее время мое правительство меня даже ждать не заставляет, я еще с парковкой платной не решил что делать, то ли работу менять, что бы в з/п была учтена стоимость парковки, то ли работу со своими парковочными местами, то ли работу за МКАД, то ли на общественном транспорте с пригорода добираться. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу