Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Прошу поделиться опытом :-)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 250388" data-attributes="member: 46"><p>И то и другое на самом деле не защищает практически ни от чего. </p><p>В основном либо скользячки, либо касательные удары, которые в ту же скользячку и переходят. </p><p>От остального больше психологически защищает, нежели практически. </p><p>Переломы и вывихи ключиц, компрессия позвоночника, переломы ребер, винтовые переломы голени, переломы таза, и пр...</p><p>Но в черепахе еще и дискомфортно, бонусом )))</p><p></p><p>П.С.</p><p>Защита спины у Дайнез наверное одна из лучших отдельных защит на рынке. </p><p>У меня когда то были и черепахи, и жилетка. </p><p>И все равно, в итоге, я пришел к компромиссу. Он звучит примерно так - "встроенная защита с максимальным уровнем эффективности этой защиты, при максимально возможном комфорте".</p><p>И потому, путем многолетних проб и ошибок, я пришел к простому варианту (для себя).</p><p>Я просто покупаю тот экип, который мне нравится и который мне подходит. Любого производителя.</p><p>Выкидываю из него штатную встроенную защиту, и вшиваю карманы под встроенную защиту БМВ (большую, старого поколения). Это касается защиты локтей, плеч, коленей и большой спины (как в Ралли 3).</p><p>Для меня это самый компромиссный вариант между комфортом и максимально возможной (для встроенной) защиты.</p><p>Что касается конкретно экипа от БМВ. Из того, что пользовал и пользую и сейчас.</p><p>Джинсы Сити Деним - лучше штанов на каждый день для города я пока еще не видел (для себя).</p><p>Куртка Айршелл - страшная, как правильно заметил Костя. Но и наверное самая универсальная на каждый день. </p><p>Плюс - пассивная безопасность, из-за этого ужасного ядовитого цвета. Хорошая куртка. Но совершенно нестильная и беспонтовая. )))</p><p>Куртка Болдер (первая) была очень хороша тоже, как универсальная.</p><p>Ралли 3 - неплохой костюм, но есть и лучше, и дешевле.</p><p>Все остальное не нравится, совсем. </p><p>ИМХО. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 250388, member: 46"] И то и другое на самом деле не защищает практически ни от чего. В основном либо скользячки, либо касательные удары, которые в ту же скользячку и переходят. От остального больше психологически защищает, нежели практически. Переломы и вывихи ключиц, компрессия позвоночника, переломы ребер, винтовые переломы голени, переломы таза, и пр... Но в черепахе еще и дискомфортно, бонусом ))) П.С. Защита спины у Дайнез наверное одна из лучших отдельных защит на рынке. У меня когда то были и черепахи, и жилетка. И все равно, в итоге, я пришел к компромиссу. Он звучит примерно так - "встроенная защита с максимальным уровнем эффективности этой защиты, при максимально возможном комфорте". И потому, путем многолетних проб и ошибок, я пришел к простому варианту (для себя). Я просто покупаю тот экип, который мне нравится и который мне подходит. Любого производителя. Выкидываю из него штатную встроенную защиту, и вшиваю карманы под встроенную защиту БМВ (большую, старого поколения). Это касается защиты локтей, плеч, коленей и большой спины (как в Ралли 3). Для меня это самый компромиссный вариант между комфортом и максимально возможной (для встроенной) защиты. Что касается конкретно экипа от БМВ. Из того, что пользовал и пользую и сейчас. Джинсы Сити Деним - лучше штанов на каждый день для города я пока еще не видел (для себя). Куртка Айршелл - страшная, как правильно заметил Костя. Но и наверное самая универсальная на каждый день. Плюс - пассивная безопасность, из-за этого ужасного ядовитого цвета. Хорошая куртка. Но совершенно нестильная и беспонтовая. ))) Куртка Болдер (первая) была очень хороша тоже, как универсальная. Ралли 3 - неплохой костюм, но есть и лучше, и дешевле. Все остальное не нравится, совсем. ИМХО. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу