Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Общие вопросы по строительству дома.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motokot" data-source="post: 479408" data-attributes="member: 7958"><p>Всем привет.</p><p>Как-то в этом году резко и сильно вода поднялась, даже смыло мостик через речку, затопило родник, и самое главное - затопило подъезд к дому. </p><p>Легковушка вязнет с концами, джип проезжает, но сильно уродует почву, один раз проехал - и колея сразу.</p><p></p><p>Копать дренаж буду, да, но одновременно с септиком, как всё подсохнет. Чем можно недорого , и прямо сейчас отсыпать подъезд на участок? </p><p>Предложили привезти кирпичный бой, укатать его, а сверху отсевом щебня, чтобы заполнить пустоты. </p><p>Есть подозрение, что кирпичи от воды могут размокнуть. </p><p>Еще можно вторичным щебнем, он относительно недорог.</p><p>От дороги до нужного места метров 15 всего, сейчас там вода, трава, и грязь в колее от джипа. </p><p>Я так понимаю, что надо кубов 20 материала раскидать, это где-то 10-12 тр. В принципе, терпимо. </p><p>Кто-то себе делал такую бомж-дорогу, и из каких материалов? Есть отзывы и идеи?</p><p></p><p>Или все сразу делали по уму, с дренажем, подушкой, геотекстилем и прочим асфальтом?</p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motokot, post: 479408, member: 7958"] Всем привет. Как-то в этом году резко и сильно вода поднялась, даже смыло мостик через речку, затопило родник, и самое главное - затопило подъезд к дому. Легковушка вязнет с концами, джип проезжает, но сильно уродует почву, один раз проехал - и колея сразу. Копать дренаж буду, да, но одновременно с септиком, как всё подсохнет. Чем можно недорого , и прямо сейчас отсыпать подъезд на участок? Предложили привезти кирпичный бой, укатать его, а сверху отсевом щебня, чтобы заполнить пустоты. Есть подозрение, что кирпичи от воды могут размокнуть. Еще можно вторичным щебнем, он относительно недорог. От дороги до нужного места метров 15 всего, сейчас там вода, трава, и грязь в колее от джипа. Я так понимаю, что надо кубов 20 материала раскидать, это где-то 10-12 тр. В принципе, терпимо. Кто-то себе делал такую бомж-дорогу, и из каких материалов? Есть отзывы и идеи? Или все сразу делали по уму, с дренажем, подушкой, геотекстилем и прочим асфальтом? Спасибо. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу