Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Общие вопросы по строительству дома.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Alexander(as)" data-source="post: 436701" data-attributes="member: 2583"><p>на тему строительства с мин. бюджетами.</p><p>строил гараж в этом году, по полу 100м2, два этажа.</p><p>Объявил на бирже форум хауса тендер на след обьем работ:</p><p>материал стен- Блок 0,4</p><p>Крыша - двухскатная, утепленная. мягкая черепица.</p><p>Отделка стен- штукатурка церезит.</p><p>Двое гаражных ворот, одна дверь, несколько стеклопакетов</p><p>Фундамент- плита 30см</p><p>Ценник на тендере за весь объем работ гулял от 180тр до 800тр, в итоге был выбран более-менее адекватный строитель за 240тр.</p><p>потом с результатами тендера пришел к стротителям, которых хорошо знаю и которые у меня работали и с ними договорился на 270.</p><p>за эти деньги и построил коробку полностью законченную снаружи и вчерновую оштукатуренную внутри.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>я этим летом был в командировке в забайкалье , там накопал сосенок 20см и в рюкзаке в ручной клади привез 7 штук, дуамал к зиме вырастут))) посадил- счас смотрю- ждать мне их тоже 50лет, вобщем вопрос по большим соснам-елям -кедрам тоже актуален!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexander(as), post: 436701, member: 2583"] на тему строительства с мин. бюджетами. строил гараж в этом году, по полу 100м2, два этажа. Объявил на бирже форум хауса тендер на след обьем работ: материал стен- Блок 0,4 Крыша - двухскатная, утепленная. мягкая черепица. Отделка стен- штукатурка церезит. Двое гаражных ворот, одна дверь, несколько стеклопакетов Фундамент- плита 30см Ценник на тендере за весь объем работ гулял от 180тр до 800тр, в итоге был выбран более-менее адекватный строитель за 240тр. потом с результатами тендера пришел к стротителям, которых хорошо знаю и которые у меня работали и с ними договорился на 270. за эти деньги и построил коробку полностью законченную снаружи и вчерновую оштукатуренную внутри. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] я этим летом был в командировке в забайкалье , там накопал сосенок 20см и в рюкзаке в ручной клади привез 7 штук, дуамал к зиме вырастут))) посадил- счас смотрю- ждать мне их тоже 50лет, вобщем вопрос по большим соснам-елям -кедрам тоже актуален! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу