Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Строительство и ремонт.
Общие вопросы по строительству дома.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Эндурист" data-source="post: 351176" data-attributes="member: 3397"><p>Не помню от кого слышал примерно такое, что твой лучший (любимый) дом будет 3ий. Ну то есть, строишь, потом переделываешь, потом вообще перестраиваешь, что-то не нравится и вот примерно 3ий дом будет идеален..</p><p>Понятно, что это утрировано.. Но к слову я вот построился, а уже тоже где-то что-то уже сейчас сделал бы по другому.. </p><p>Это только у меня так? А что будет через 3-5 лет, когда новые технологии и тп.. Как и с мото? Захочется новый другой.. И так всю жизнь.. Так с мото еще можно, а с домами тяжелее ..блин:shout:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эндурист, post: 351176, member: 3397"] Не помню от кого слышал примерно такое, что твой лучший (любимый) дом будет 3ий. Ну то есть, строишь, потом переделываешь, потом вообще перестраиваешь, что-то не нравится и вот примерно 3ий дом будет идеален.. Понятно, что это утрировано.. Но к слову я вот построился, а уже тоже где-то что-то уже сейчас сделал бы по другому.. Это только у меня так? А что будет через 3-5 лет, когда новые технологии и тп.. Как и с мото? Захочется новый другой.. И так всю жизнь.. Так с мото еще можно, а с домами тяжелее ..блин:shout: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу