Романтический тур по Норвегии

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Отчет супер, и фотки обалденные, чем снимал?
Я вот тоже только что с нордкапа вернулся (заезжал по пути на Териберку), а фотки фсе ф топку, фигня какя то получилась.

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Я например собираюсь его еще почитать прямо на маршруте по дням...))))

Я бы не стал на маршруте-то! Вдруг накликаете на себя "везения"! :smile:

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Отчет супер, и фотки обалденные, чем снимал?
Nikon D7000 + 24-85mm f2,8-4d. Но без полярика загубил кучу фоток. Те, что здесь - все, насколько возможно, вытянуты в лайтруме.
Я вот тоже только что с нордкапа вернулся (заезжал по пути на Териберку), а фотки фсе ф топку, фигня какя то получилась.
я думаю, ты через чур самокритичен. выкладывай! :)

Yason

Участник
107
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
  3. JAWA
  4. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
Просто класс, спасибо за великолепный и содержательный рассказ - ОГРОМНЫЙ :good: РЕСПЕКТ!!!

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Если не заканчивал ЖУРФАК, то это безусловно дипломная работа с оценкой "отлично" как репортера и победителя телепередачи "Жестокие игры". Желаем всем нам, чтобы описанные погодные условия остались только в отчете у Игоря. Браво)))))))))!

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Если не заканчивал ЖУРФАК, то это безусловно дипломная работа с оценкой "отлично" как репортера и победителя телепередачи "Жестокие игры". Желаем всем нам, чтобы описанные погодные условия остались только в отчете у Игоря. Браво)))))))))!
Нет, журфаков не кончали - Макаровка финишт!
Всё будет хорошо у вас с погодными условиями! [3 раза "тьфу"]

boogieman

Участник
240
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 GS
Автору респект, эпос написан действительно со вкусом!!! читал взахлеб а от фоток было вообще не оторватся!!! впечатлило, хотел поехать в Норвегию на пароме - теперь точно тока на мотике!!!

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Нет, журфаков не кончали - Макаровка финишт!
Всё будет хорошо у вас с погодными условиями! [3 раза "тьфу"]

Мариманы завсегда были романтиками)))))))))))) Очень и Очень понравилось!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Игорь спасибо за отличный отчет. К сожалению прочитал его только сейчас. Очень красивые фото и легкий текст.
После таких отчетов хочется ехать именно туда.
Особенно ночевка в палатке впечатлила. Представил, почему то, станция МИР, пролетает над норвегией смотрят, а там , среди камней и гор палатка одинокая, костер и рядом парень сидит и о чем то своем мечтает.
Круто- сказали космонавты.)))))

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Посвятил целый вечер чтению этого шедевра ! Читал смакуя , возвращаясь и перечитывая переполненные эмоциями и напряжением места. Спасибо !!!
Обязательно туда поеду !