Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
И снова о вечном - покупка туриста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Эдисон" data-source="post: 249713" data-attributes="member: 4699"><p>Рекомендую турист к1200(1300)джити, супер-и турист-дальняк-не проблема и динамика для своего веса-суперовская. До этого у меня был карбовый Фазер 600-ка-супер в своем классе, потом взял Пан Европу 1300-очень комфортный, надежный турист, но ради спортивного интереса взял свеженькую джитиху 1200, надо было привыкать к более высокому центру тяжести, менее удобной, чем на Пане, посадке. Посадку корректирую тюнингом-сидуха Корбин, проставки руля(несмотря на стоковый регулируемый руль), заниженные подножки для себя и жены, стеклышко В-стрим и так по мелочам. Но мот как "пушинка" после Пана, поначалу очко было одному ездить, без 2-го номера, крутящий момент бездонный...Ездил на однокласснике ФЖР-е, что ж клевый турист, но рулежка мне больше нравится на джитихе и Пане. Как дорожный мот меня устраивает, можно и отжечь и с комфортом ехать. Мой совет к1200(1300)джити.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эдисон, post: 249713, member: 4699"] Рекомендую турист к1200(1300)джити, супер-и турист-дальняк-не проблема и динамика для своего веса-суперовская. До этого у меня был карбовый Фазер 600-ка-супер в своем классе, потом взял Пан Европу 1300-очень комфортный, надежный турист, но ради спортивного интереса взял свеженькую джитиху 1200, надо было привыкать к более высокому центру тяжести, менее удобной, чем на Пане, посадке. Посадку корректирую тюнингом-сидуха Корбин, проставки руля(несмотря на стоковый регулируемый руль), заниженные подножки для себя и жены, стеклышко В-стрим и так по мелочам. Но мот как "пушинка" после Пана, поначалу очко было одному ездить, без 2-го номера, крутящий момент бездонный...Ездил на однокласснике ФЖР-е, что ж клевый турист, но рулежка мне больше нравится на джитихе и Пане. Как дорожный мот меня устраивает, можно и отжечь и с комфортом ехать. Мой совет к1200(1300)джити. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу