Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
И снова о вечном - покупка туриста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vaso" data-source="post: 248358" data-attributes="member: 43"><p>1) разрыв сохраняется и бмв начала прибавлять ))</p><p>2) скорее нет чем да</p><p>3) вообще возможно всякое но гт/гтл детских болячек лишили а на новом рт движок год обкатали на новом гусе так что все ок ( понимаю что речь идет только о новом мотике)</p><p>4) мой рост 175 gt/gtl спокойно стою обеими ступнями (впрочем как и на рт)</p><p>5) насчет гт/гтл или рт из гт/гтл лично я выбрал бы гт он больше мотоцикл, гтл больше диван и тут кому что нужно, насчет рт, если за скоростью не гнаться ( а мощность нового 2014года рт больше чем у голды) то рт абсолютно новый мотик и очень интересный как мне кажется, но тут уже сугубо личное дело каждого </p><p>6) насчет скидок модели 13 года продавали со скидкой но наверное уже все продано, по новым мотикам авилон,автодом,независимость( перечислены в алфавитном порядке) но! На гт/гтл наверное можно получить стандартные 3% в межсезонье , на гтл эксклюзив вряд ли у него очень маленькая квота на россию, и на рт новый со скидосом могут быть проблемы тк мотик тоже новый, но это все мысли в слух а так надо ехать и общаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vaso, post: 248358, member: 43"] 1) разрыв сохраняется и бмв начала прибавлять )) 2) скорее нет чем да 3) вообще возможно всякое но гт/гтл детских болячек лишили а на новом рт движок год обкатали на новом гусе так что все ок ( понимаю что речь идет только о новом мотике) 4) мой рост 175 gt/gtl спокойно стою обеими ступнями (впрочем как и на рт) 5) насчет гт/гтл или рт из гт/гтл лично я выбрал бы гт он больше мотоцикл, гтл больше диван и тут кому что нужно, насчет рт, если за скоростью не гнаться ( а мощность нового 2014года рт больше чем у голды) то рт абсолютно новый мотик и очень интересный как мне кажется, но тут уже сугубо личное дело каждого 6) насчет скидок модели 13 года продавали со скидкой но наверное уже все продано, по новым мотикам авилон,автодом,независимость( перечислены в алфавитном порядке) но! На гт/гтл наверное можно получить стандартные 3% в межсезонье , на гтл эксклюзив вряд ли у него очень маленькая квота на россию, и на рт новый со скидосом могут быть проблемы тк мотик тоже новый, но это все мысли в слух а так надо ехать и общаться. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу