Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Италианские кепки Bell
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 296736" data-attributes="member: 46"><p>По итогу, вторая кепка (M4R) так до меня и не доехала.</p><p>Пэйпэл деньги вернул обратно.</p><p>А а что касается М5Х, то могу сказать, что шлем просто офигенный!</p><p>Майская поездка на Кавказ полностью подтвердила мои ожидания.</p><p>Во первых, механически все работает и не отвалилось ничего. )</p><p>Очень комфортная внутрянка, отличная вентиляция в жару, не очень "холодный" в дождь при температуре +2 по Цельсию (при наличии теплого подшлемника), никакого дискомфорта с точки зрения шума, в дождь шлем не протекает.</p><p>Визор запотевает, не без этого. Все эти антифоговые покрытия - это конечно наполофину маркетинг.</p><p>Но хоть и запотевает, продувается быстро при микро-приоткрытии визора.</p><p>Темный "иридиевый" визор - просто блеск.</p><p>Шлем очень легкий. Реально это ощущается. Особенно в связи с тем, что у меня мотоцикл без ветрощащиты.</p><p>Шея в Шуберте С3 и АГВ ГП Теч в прошлом году уставала много больше (в трассовом режиме)</p><p>К реальному неудобству (после С3) по смене визоров привыкаю потихоньку.)))</p><p></p><p>П.С.</p><p>Резюмируя скажу, что я очень доволен покупкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 296736, member: 46"] По итогу, вторая кепка (M4R) так до меня и не доехала. Пэйпэл деньги вернул обратно. А а что касается М5Х, то могу сказать, что шлем просто офигенный! Майская поездка на Кавказ полностью подтвердила мои ожидания. Во первых, механически все работает и не отвалилось ничего. ) Очень комфортная внутрянка, отличная вентиляция в жару, не очень "холодный" в дождь при температуре +2 по Цельсию (при наличии теплого подшлемника), никакого дискомфорта с точки зрения шума, в дождь шлем не протекает. Визор запотевает, не без этого. Все эти антифоговые покрытия - это конечно наполофину маркетинг. Но хоть и запотевает, продувается быстро при микро-приоткрытии визора. Темный "иридиевый" визор - просто блеск. Шлем очень легкий. Реально это ощущается. Особенно в связи с тем, что у меня мотоцикл без ветрощащиты. Шея в Шуберте С3 и АГВ ГП Теч в прошлом году уставала много больше (в трассовом режиме) К реальному неудобству (после С3) по смене визоров привыкаю потихоньку.))) П.С. Резюмируя скажу, что я очень доволен покупкой. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу