Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Впечатления от мота
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Amir" data-source="post: 21452" data-attributes="member: 629"><p>По поводу резины скажу так,может на универсальной там и нормально все но ту Bridgestone что у меня в стоке шла даже универсальной язык не повернется назвать!Чистая шоссейка,и дальше асфальта на ней лучше не съезжать!Я на ней на травке после дождя даж тронутся не мог,чуть только момент пошел на колесо и ппц,стою шлифую эту самую травку на газоне...Данила,а вот как тебе с ростом 176 на нем комфортно в пробках я не знаю ей богу...Конечно комфорт дело относительное,и у каждого свое,но ко мне после выходной расслабляющей вечерней поездки на Triumph Bonneville T100 (имеется такой мот на раз в недельку катануть) приходит ощущение того что в городе с гусенком мне все таки не так легко...Да,ничего сверх критичного,но ощущение полной расслабухи поймать как не пытался не мог(((</p><p>P.S.Что то поспрашал я у людей и на меня как на ненормального смотрят все когда говорю что гуся поменять хочу на эрку или СТшку... Мол унылые они по сравнению с универсальным гусем...и ведь не без оснований утверждения то...По ходу придется все таки мириться с его "длинноногостью".Ибо мот реально крутейший во всех смыслах все равно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Amir, post: 21452, member: 629"] По поводу резины скажу так,может на универсальной там и нормально все но ту Bridgestone что у меня в стоке шла даже универсальной язык не повернется назвать!Чистая шоссейка,и дальше асфальта на ней лучше не съезжать!Я на ней на травке после дождя даж тронутся не мог,чуть только момент пошел на колесо и ппц,стою шлифую эту самую травку на газоне...Данила,а вот как тебе с ростом 176 на нем комфортно в пробках я не знаю ей богу...Конечно комфорт дело относительное,и у каждого свое,но ко мне после выходной расслабляющей вечерней поездки на Triumph Bonneville T100 (имеется такой мот на раз в недельку катануть) приходит ощущение того что в городе с гусенком мне все таки не так легко...Да,ничего сверх критичного,но ощущение полной расслабухи поймать как не пытался не мог((( P.S.Что то поспрашал я у людей и на меня как на ненормального смотрят все когда говорю что гуся поменять хочу на эрку или СТшку... Мол унылые они по сравнению с универсальным гусем...и ведь не без оснований утверждения то...По ходу придется все таки мириться с его "длинноногостью".Ибо мот реально крутейший во всех смыслах все равно... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу