Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт К-серии
Свечи K1300S пробег 36 тыс. Диагностика. Выхлоп Akrapovic
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dimareus" data-source="post: 244188" data-attributes="member: 4599"><p>Добрый день!</p><p>Не знаю, менял ли предыдущий владелец свечи, в документах не нашел информации...</p><p>Очень это геморойное дело, выкрутить смог только магнитной головкой <u>FORCE 16мм (807416M)</u>, другие не влазили по диаметру... В RSD нет мануала просто по замене свечей... Я ориентировался на 11 00 040 "Проверка компрессии..."</p><p>Вот и выкрутил я их... Не понравилось, что налет не равномерный... в четных цилиндрах белый налет, 1й почти без налета... (Считал слева направо глядя на морду мотоцикла)</p><p>Стоит полная система Akrapovic 4-2-1 рэйсинг. В мануалах настройка двигателя не требуется. Дилер ответил тоже самое.</p><p><strong>Есть ли проблемы с двигателем?</strong></p><p></p><p>Пару слов о замене:</p><p>Свечи можно покупать не по артикулу, а просто NGK IR идентичные KR9CI.</p><p>При работе в средних цилиндрах не фиксировать удлинитель головки шариком со свечной головкой... замучаетесь вытаскивать. Просто прижимайте и выкручивайте. Головку со свечей пальцем можно вытащить.</p><p>Это очень долго и нужно демонтировать радиатор.</p><p>Свечи затягивать 20 Nm.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimareus, post: 244188, member: 4599"] Добрый день! Не знаю, менял ли предыдущий владелец свечи, в документах не нашел информации... Очень это геморойное дело, выкрутить смог только магнитной головкой [U]FORCE 16мм (807416M)[/U], другие не влазили по диаметру... В RSD нет мануала просто по замене свечей... Я ориентировался на 11 00 040 "Проверка компрессии..." Вот и выкрутил я их... Не понравилось, что налет не равномерный... в четных цилиндрах белый налет, 1й почти без налета... (Считал слева направо глядя на морду мотоцикла) Стоит полная система Akrapovic 4-2-1 рэйсинг. В мануалах настройка двигателя не требуется. Дилер ответил тоже самое. [B]Есть ли проблемы с двигателем?[/B] Пару слов о замене: Свечи можно покупать не по артикулу, а просто NGK IR идентичные KR9CI. При работе в средних цилиндрах не фиксировать удлинитель головки шариком со свечной головкой... замучаетесь вытаскивать. Просто прижимайте и выкручивайте. Головку со свечей пальцем можно вытащить. Это очень долго и нужно демонтировать радиатор. Свечи затягивать 20 Nm. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу