Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Нужно обезболить умирающего от рака отца!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="R1100GS" data-source="post: 242848" data-attributes="member: 4434"><p>Долго не решался.но напишу-от себя.о боли.может не помогу ни чем.</p><p>У меня был клиент,царство небесное,почти друг,наш шпион в таиланде-25 лет прожил в бангкоке и тп </p><p>В одну из встреч он рассказал мне как терпеть сильную боль,пытки-их учили. </p><p>Через несколько лет мне пригодилось-когда в ожоговом центре мне без малого месяц через каждые полтора дня с рук снимали кожу вместе с бинтами. </p><p>Мы не любим боль. И стремимся уйти от нее.отталкиваем ее от себя.</p><p>Способ один-надо открыться ей и идти,погружаться в самый ее центр.и когда она заполнит вас целиком,вы получаете над ней контроль.</p><p>Слабые и смешные боли-типа "сильной головной"-просто уходят.зубная(эта особая-связана напрямую с центр нервной системой)притупляется и становится терпимой.</p><p>В настоящей боли-это способ не впасть в безумие.</p><p>Но надежда донести это знание до страдающего человека,уже ослабленного и измотанного болью-мала...</p><p></p><p>Сил и терпения-Вам и Вашему отцу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="R1100GS, post: 242848, member: 4434"] Долго не решался.но напишу-от себя.о боли.может не помогу ни чем. У меня был клиент,царство небесное,почти друг,наш шпион в таиланде-25 лет прожил в бангкоке и тп В одну из встреч он рассказал мне как терпеть сильную боль,пытки-их учили. Через несколько лет мне пригодилось-когда в ожоговом центре мне без малого месяц через каждые полтора дня с рук снимали кожу вместе с бинтами. Мы не любим боль. И стремимся уйти от нее.отталкиваем ее от себя. Способ один-надо открыться ей и идти,погружаться в самый ее центр.и когда она заполнит вас целиком,вы получаете над ней контроль. Слабые и смешные боли-типа "сильной головной"-просто уходят.зубная(эта особая-связана напрямую с центр нервной системой)притупляется и становится терпимой. В настоящей боли-это способ не впасть в безумие. Но надежда донести это знание до страдающего человека,уже ослабленного и измотанного болью-мала... Сил и терпения-Вам и Вашему отцу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу