Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Женская раздевалка
Худеем? Худеем!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ms.Galore" data-source="post: 312277" data-attributes="member: 107"><p>Вопчем, жизнь не справедлива - это точно!</p><p>Стоило расслабиться на пару недель и все потерянные кг вернулись(((((((((</p><p></p><p>По сему, снова переехала жить в тренажерный зал. И вот что интересного я там вчера нашла:</p><p>тренировки по <a href="http://womanwiki.ru/w/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0" target="_blank">методу Табата (японский исследователь Идзуми Табата)</a> кликабельно</p><p></p><p>Может кто практикует? Отпишитесь плиз о своих ощущениях.</p><p> Штука просто убийственная, в финале 4х минутной тренировки - вАлятся на пол спортсмены всех уровней подготовки. </p><p>Техника выполнения в ссылке выше, а смысл в том что:</p><p>крайне сложно проработать все мышцы, как правило за 50 минутную тренировку человек прорабатывает от 20 до 50% мышц. А по Табате - за 4 мин прорабатываются 100% мышц.</p><p></p><p></p><p>Честно признаюсь, после долгого перерыва в занятиях я не осилила все 8 подходов. Тренер разрешил начать с 4х.</p><p>И всё равно, даже в 4х подходах, на 3м блоке (пресс/скручивание) я сломалась и не отработала последние 2 подхода.</p><p>Этот метод действительно оченьжОский!</p><p></p><p>И кмк нужно уже не наприседания/подтягивания проводить замеры кол-ва раз, а именно Табатой меряцо!!!</p><p></p><p></p><p>p.s</p><p>на первой тренировке у меня получилось:</p><p>- 1й блок приседания 17-17-17-17</p><p>- 2ой блок отжимания 14-14-14-14</p><p>- 3ий блок скручивание/пресс 12-8-8-5</p><p>(((((((((((((((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ms.Galore, post: 312277, member: 107"] Вопчем, жизнь не справедлива - это точно! Стоило расслабиться на пару недель и все потерянные кг вернулись((((((((( По сему, снова переехала жить в тренажерный зал. И вот что интересного я там вчера нашла: тренировки по [URL="http://womanwiki.ru/w/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0"]методу Табата (японский исследователь Идзуми Табата)[/URL] кликабельно Может кто практикует? Отпишитесь плиз о своих ощущениях. Штука просто убийственная, в финале 4х минутной тренировки - вАлятся на пол спортсмены всех уровней подготовки. Техника выполнения в ссылке выше, а смысл в том что: крайне сложно проработать все мышцы, как правило за 50 минутную тренировку человек прорабатывает от 20 до 50% мышц. А по Табате - за 4 мин прорабатываются 100% мышц. Честно признаюсь, после долгого перерыва в занятиях я не осилила все 8 подходов. Тренер разрешил начать с 4х. И всё равно, даже в 4х подходах, на 3м блоке (пресс/скручивание) я сломалась и не отработала последние 2 подхода. Этот метод действительно оченьжОский! И кмк нужно уже не наприседания/подтягивания проводить замеры кол-ва раз, а именно Табатой меряцо!!! p.s на первой тренировке у меня получилось: - 1й блок приседания 17-17-17-17 - 2ой блок отжимания 14-14-14-14 - 3ий блок скручивание/пресс 12-8-8-5 ((((((((((((((((( [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу