Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Женская раздевалка
Худеем? Худеем!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 240321" data-attributes="member: 588"><p>Ох тема)))) уже <a href="http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/6653-%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD..../page16?highlight=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD" target="_blank">вторая на форуме</a>) </p><p></p><p>Диеты не помогают быть стройным! </p><p>Чтобы быть стройным надо сделать образ питания в принципе правильным, а не на месяц или два до достижения результат.</p><p>"Правильный вес", такое понятие не совсем верно, у каждого есть своей вес, правильным он будет только в том случае, когда человек перед зеркалом полностью нравится САМОМУ СЕБЕ. Можно только ориентироваться на какой то вес, а при достижении его понимать, достигнута цель или еще есть над чем поработать. </p><p></p><p>Например в августе 2012 года я весил 110кг, мне казалось, что если я буду весить 87-90кг я буду вполне себе в порядке. Начал активно худеть...</p><p>В декабре 2012 я весил уже 95кг, я видел что айсберг начал таять, и быстро успокоился подумав что дело сделано и дальше всё как по маслу. </p><p>Дойдя до 90кг я почти на пол года не мог сбросить больше ну ни как, стал разбирать что и как, почему я не могу похудеть дальше, стал разбирать своё питание по Ккаллориям и типу веществ и оказалось, что:</p><p>Не есть после 18 нельзя, организм включает защиту и откладывает запасы, т.е. не полностью усваивает пищу. </p><p><em>Принцип 4-х НЕ: не ешь, жирного, сладкого, много, на ночь</em> работает очень посредственно и теоритический, потому что нет четкого понимания, что и в каком количестве ты потребляешь, а сколько тратишь из этого. </p><p></p><p>Я пришел к выводу на собственных пробах и экспериментах, что диеты не работают, надо один раз для себя разобраться как устроено потребление и расходование энергии нашим организмом и тогда картина становится понятной. </p><p></p><p>БАЛАНС! Это как раз то, что позволяет контролировать потребление и расход энергии.</p><p> С первого раза очень сложно во всем этом разобраться, но это работает как часы. Надо выбрать для себя сколько калорий надо в день моему организму, формул для расчета этого в инете полно. Для удержания веса в среднем надо 2500ккал. Для сбрасывания 1500-1600. (данные для меня). Расходованные на тренировках так же высчитываются программками на смартфонах. </p><p></p><p>В конце октября мой вес был 92кг и постоянно находился в борьбе, я усиленно старался сбросить, держался, всю неделю, но позволял себе отдохнуть на выходных, алкоголь, шашлыки и т.д... В итоге вес постоянно плавал то 91 к пятнице, то 93.. на понедельник утром. </p><p>В конце ноября 2013 я вешу 86кг и я не хожу голодный, я нормально питаюсь, лишний вес уходит! </p><p>Я слежу за тем сколько килокаллорий я съедаю, записываю то, что ем и реально вижу как формула работает. </p><p></p><p>Мне не нравится нынешнее состояние, цель не достигнута, НО мне нравится что вес уходит сам. </p><p>Я не знаю точно какой будет мой вес когда я достигну своей цели (без лишнего веса), могу только предположить что чуть меньше 80-ти. По Дюкану 80.9кг... </p><p></p><p>Но... поживем увидим!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 240321, member: 588"] Ох тема)))) уже [URL="http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/6653-%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD..../page16?highlight=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD"]вторая на форуме[/URL]) Диеты не помогают быть стройным! Чтобы быть стройным надо сделать образ питания в принципе правильным, а не на месяц или два до достижения результат. "Правильный вес", такое понятие не совсем верно, у каждого есть своей вес, правильным он будет только в том случае, когда человек перед зеркалом полностью нравится САМОМУ СЕБЕ. Можно только ориентироваться на какой то вес, а при достижении его понимать, достигнута цель или еще есть над чем поработать. Например в августе 2012 года я весил 110кг, мне казалось, что если я буду весить 87-90кг я буду вполне себе в порядке. Начал активно худеть... В декабре 2012 я весил уже 95кг, я видел что айсберг начал таять, и быстро успокоился подумав что дело сделано и дальше всё как по маслу. Дойдя до 90кг я почти на пол года не мог сбросить больше ну ни как, стал разбирать что и как, почему я не могу похудеть дальше, стал разбирать своё питание по Ккаллориям и типу веществ и оказалось, что: Не есть после 18 нельзя, организм включает защиту и откладывает запасы, т.е. не полностью усваивает пищу. [I]Принцип 4-х НЕ: не ешь, жирного, сладкого, много, на ночь[/I] работает очень посредственно и теоритический, потому что нет четкого понимания, что и в каком количестве ты потребляешь, а сколько тратишь из этого. Я пришел к выводу на собственных пробах и экспериментах, что диеты не работают, надо один раз для себя разобраться как устроено потребление и расходование энергии нашим организмом и тогда картина становится понятной. БАЛАНС! Это как раз то, что позволяет контролировать потребление и расход энергии. С первого раза очень сложно во всем этом разобраться, но это работает как часы. Надо выбрать для себя сколько калорий надо в день моему организму, формул для расчета этого в инете полно. Для удержания веса в среднем надо 2500ккал. Для сбрасывания 1500-1600. (данные для меня). Расходованные на тренировках так же высчитываются программками на смартфонах. В конце октября мой вес был 92кг и постоянно находился в борьбе, я усиленно старался сбросить, держался, всю неделю, но позволял себе отдохнуть на выходных, алкоголь, шашлыки и т.д... В итоге вес постоянно плавал то 91 к пятнице, то 93.. на понедельник утром. В конце ноября 2013 я вешу 86кг и я не хожу голодный, я нормально питаюсь, лишний вес уходит! Я слежу за тем сколько килокаллорий я съедаю, записываю то, что ем и реально вижу как формула работает. Мне не нравится нынешнее состояние, цель не достигнута, НО мне нравится что вес уходит сам. Я не знаю точно какой будет мой вес когда я достигну своей цели (без лишнего веса), могу только предположить что чуть меньше 80-ти. По Дюкану 80.9кг... Но... поживем увидим! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу