Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наши Дети
коллеги по мотоклубу БМВ, без Вашей помощи не обойтись ))) :
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Smilde" data-source="post: 236886" data-attributes="member: 3899"><p>Humberto спасибо))))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Спасибо всем))) почитайте:</p><p> </p><p>Сегодня жена получила письмо от устроителей конкурса:</p><p> </p><p>«> Среда, 13 ноября 2013, 14:33 +03:00 от <a href="mailto:info@playmcdonalds.ru">info@playmcdonalds.ru</a>:</p><p>>>Уважаемый участник конкурса "Сегодня - зрители, завтра - побдеители!" на вашей работе была обнаружена накрутка голосов с помощью прокси серверов, либо обновления IP адресов.</p><p>>></p><p>>>Данные махинации запрещены условиями конкурса.</p><p>>></p><p>>>На данный момент окончательное решение по вашей работе принимается.</p><p>>></p><p>>>Просим вас сегодня до конца дня предоставить все источники из которых ваша работа могла получать голоса.</p><p>>></p><p>>>Если это шеры в социальной сети, просьба выслать ссылку на данный пост, тоже самое касается размещений в любых других ресурсах.</p><p>>></p><p>>>Спасибо и хорошего Вам дня!»</p><p> </p><p> </p><p>Естественно ответила на него:</p><p> </p><p>«13.11.2013, 17:51, "Букрина Наталья" <bukrina_n@mail.ru>:</p><p>> ДОбрый день!!!!!!!!!!!!!</p><p>> Да радибога)))))))))</p><p>> у старшей дочери - друзья - Италия, Франция, СанктПетербург... и еще где-то - это уже сарафанное радио.... могу предоставить ее страницу в Фейсбуке Она гимнастка КМС - поэтому форумы гимнастические и какой-то еще форум посвященный любимому ее фильму... ссылку могу дать если надо - это в Контакте...</p><p>> у меня - Фэйсбук, форум г. Мытищи и Контакт.... Мои друзья и одногрупники-одноклассники... Среди них и работающие в фирмах, и работающие в госструктурах</p><p>> у мужа родственники по Росси (даже Дальний восток - кста - они голосовали?)))))</p><p>> он занимается машинами и мотоциклами - вот его цитата на фэйсбуке:</p><p>> Сергей Букрин Мотобратья и мотосестры с ресурсов: motocitizen.info, motoforum.ru, bmwclubmoto.ru подняли ролик с Даней с 9-го на 6-е место))) Может кто еще поможет, или подскажет, ну кроме там авитоточкару и т.д.)))</p><p>> А теперь я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ.....</p><p>> ТО ЕСТЬ ЗА ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ВЫРУЧКУ ДРУЗЕЙ - ВЫ СНИМАЕТЕ РАБОТУ.....</p><p>> А НЕПОНЯТНО КАКИЕ РАБОТЫ, У КОТОРЫХ ПРОСМОТРОВ ДАЖЕ НИЖЕ ЧЕМ ГОЛОСОВ БУДЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ???????????????????????</p><p>> ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ГОСПОДА.....</p><p>> Нашли кого наказать????????????????</p><p>> агага - честный конкурс - ничего не скажешь((((((((((((((((((((</p><p>> это Реально мой ребенок... я За него могу и в драку пойти........... уж в чем чем........ а в нечестности ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ И МОИХ ДРУЗЕЙ УПРЕКАТЬ...........</p><p>> КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?????????????????</p><p>> В МЫТИЩАХ = ИНФОЛАЙН - ДА У НЕГО ЧТО=ТО ТАМ ПЛАВАЮЩЕЕ... ИЛИ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ....</p><p>> ЧТО У ДРУГИХ... ЗА ПРОВАЙДЕР Я НЕ ЗНАЮ....</p><p>> ивините, за крики...... ((((</p><p>> Надеюсь, что вы рассмотрите мое письмо и примете изложенные мною факты во внимание...</p><p>> Верю в вашу честность и справедливость)</p><p>> с уважением,</p><p>> Наталья Букрина</p><p>> мама Данилы Букрина 2003г.р.</p><p>> г. Мытищи.</p><p>> фэйсбук мужа</p><p>> <a href="https://www.facebook.com/sergey.bukrin" target="_blank">https://www.facebook.com/sergey.bukrin</a></p><p>> фэйсбук Наталья Букрина</p><p>> <a href="https://www.facebook.com/nataly.bu.7»" target="_blank">https://www.facebook.com/nataly.bu.7»</a></p><p> </p><p>И тут же получила ответ на ответ:</p><p> </p><p>«Наталья, мы не в коем случае не снимаем работу.</p><p>Она продолжает участие в конкурсе и может набирать голоса.</p><p>Предыдущее письмо носит информативный, а не обвинительный характер и никаким образом не влияет на положение работы на сайте.</p><p>Большое спасибо за ваш оперативный ответ. </p><p>Спасибо!»</p><p> </p><p><strong>Вся суть в том, что реально лидирующий «факелоносец» действительно «прокачивается», это очень заметно, +50 голосов, +50 голосов, аккуратненько так… а нам за то что я обратился к Вам, и Вы подняли ролик с Даней с 9-го места на 6-е сегодня решили придраться… что это, и этот конкурс проводится как все конкурсы в России…</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smilde, post: 236886, member: 3899"] Humberto спасибо))))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------[/SIZE] [/COLOR]Спасибо всем))) почитайте: Сегодня жена получила письмо от устроителей конкурса: «> Среда, 13 ноября 2013, 14:33 +03:00 от [email]info@playmcdonalds.ru[/email]: >>Уважаемый участник конкурса "Сегодня - зрители, завтра - побдеители!" на вашей работе была обнаружена накрутка голосов с помощью прокси серверов, либо обновления IP адресов. >> >>Данные махинации запрещены условиями конкурса. >> >>На данный момент окончательное решение по вашей работе принимается. >> >>Просим вас сегодня до конца дня предоставить все источники из которых ваша работа могла получать голоса. >> >>Если это шеры в социальной сети, просьба выслать ссылку на данный пост, тоже самое касается размещений в любых других ресурсах. >> >>Спасибо и хорошего Вам дня!» Естественно ответила на него: «13.11.2013, 17:51, "Букрина Наталья" <bukrina_n@mail.ru>: > ДОбрый день!!!!!!!!!!!!! > Да радибога))))))))) > у старшей дочери - друзья - Италия, Франция, СанктПетербург... и еще где-то - это уже сарафанное радио.... могу предоставить ее страницу в Фейсбуке Она гимнастка КМС - поэтому форумы гимнастические и какой-то еще форум посвященный любимому ее фильму... ссылку могу дать если надо - это в Контакте... > у меня - Фэйсбук, форум г. Мытищи и Контакт.... Мои друзья и одногрупники-одноклассники... Среди них и работающие в фирмах, и работающие в госструктурах > у мужа родственники по Росси (даже Дальний восток - кста - они голосовали?))))) > он занимается машинами и мотоциклами - вот его цитата на фэйсбуке: > Сергей Букрин Мотобратья и мотосестры с ресурсов: motocitizen.info, motoforum.ru, bmwclubmoto.ru подняли ролик с Даней с 9-го на 6-е место))) Может кто еще поможет, или подскажет, ну кроме там авитоточкару и т.д.))) > А теперь я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДРОБНОСТЕЙ..... > ТО ЕСТЬ ЗА ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ВЫРУЧКУ ДРУЗЕЙ - ВЫ СНИМАЕТЕ РАБОТУ..... > А НЕПОНЯТНО КАКИЕ РАБОТЫ, У КОТОРЫХ ПРОСМОТРОВ ДАЖЕ НИЖЕ ЧЕМ ГОЛОСОВ БУДЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ??????????????????????? > ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, ГОСПОДА..... > Нашли кого наказать???????????????? > агага - честный конкурс - ничего не скажешь(((((((((((((((((((( > это Реально мой ребенок... я За него могу и в драку пойти........... уж в чем чем........ а в нечестности ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ И МОИХ ДРУЗЕЙ УПРЕКАТЬ........... > КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ????????????????? > В МЫТИЩАХ = ИНФОЛАЙН - ДА У НЕГО ЧТО=ТО ТАМ ПЛАВАЮЩЕЕ... ИЛИ ФИГ ЕГО ЗНАЕТ.... > ЧТО У ДРУГИХ... ЗА ПРОВАЙДЕР Я НЕ ЗНАЮ.... > ивините, за крики...... (((( > Надеюсь, что вы рассмотрите мое письмо и примете изложенные мною факты во внимание... > Верю в вашу честность и справедливость) > с уважением, > Наталья Букрина > мама Данилы Букрина 2003г.р. > г. Мытищи. > фэйсбук мужа > [url]https://www.facebook.com/sergey.bukrin[/url] > фэйсбук Наталья Букрина > [url]https://www.facebook.com/nataly.bu.7»[/url] И тут же получила ответ на ответ: «Наталья, мы не в коем случае не снимаем работу. Она продолжает участие в конкурсе и может набирать голоса. Предыдущее письмо носит информативный, а не обвинительный характер и никаким образом не влияет на положение работы на сайте. Большое спасибо за ваш оперативный ответ. Спасибо!» [B]Вся суть в том, что реально лидирующий «факелоносец» действительно «прокачивается», это очень заметно, +50 голосов, +50 голосов, аккуратненько так… а нам за то что я обратился к Вам, и Вы подняли ролик с Даней с 9-го места на 6-е сегодня решили придраться… что это, и этот конкурс проводится как все конкурсы в России…[/B] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу