Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Отказ в регистрации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="SPirit" data-source="post: 235091" data-attributes="member: 73"><p>После долгих и ожесточенных боев...</p><p></p><p>Приезжаю в пятницу в гаи, как и было договорено...</p><p></p><p>Гаишник : - Начальница рекомендует вам потерять птс и на основании справки о прохождении экспертизы.</p><p>Я- А на основании справки можно получить новый птс?</p><p>Гаишник - У вас есть время? Мне нужно проконсультироваться с начальником.</p><p></p><p>Прошло минут тридцать. Мне выдал гаец бумажку со своей подписью и я пошел получать новый птс и номера.</p><p></p><p>Из всего этого стало ясно что, если у вас есть хоть один номер на мотоавто и они не перебиты или повреждены, то вас обязаны поставить на учет и выдать номера.</p><p>Отказное пишется если у вас вообще отсутствуют номера.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SPirit, post: 235091, member: 73"] После долгих и ожесточенных боев... Приезжаю в пятницу в гаи, как и было договорено... Гаишник : - Начальница рекомендует вам потерять птс и на основании справки о прохождении экспертизы. Я- А на основании справки можно получить новый птс? Гаишник - У вас есть время? Мне нужно проконсультироваться с начальником. Прошло минут тридцать. Мне выдал гаец бумажку со своей подписью и я пошел получать новый птс и номера. Из всего этого стало ясно что, если у вас есть хоть один номер на мотоавто и они не перебиты или повреждены, то вас обязаны поставить на учет и выдать номера. Отказное пишется если у вас вообще отсутствуют номера. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу