Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Яхт клуб.
ЯХТ Клуб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 232772" data-attributes="member: 46"><p>Я тебе открою страшную тайну.</p><p>Сертификаты RIA и IYT - это обыкновенная справка об обучении, котоое ты прошел у них в школах.</p><p>И не более того. Никакие это не "права", как ты их понимаешь.</p><p>IYT вообще продали школам франшизы на обучение, а сертификаты выдают за отдельное бабло. )))</p><p>Другое дело, что эти серфикаты принимаются большинством чартерных компаний, в которых сдаются яхты в аренду.</p><p>И без этих сертификатов ты просто не получишь лодку в чартер.</p><p>Вот так.</p><p>По сути, выдача сертификатов этих - это пролоббированый и аффилированый с чартерными компаниями бизнес. </p><p>И не более )))</p><p></p><p>П.С.</p><p>Для моря, при наличии собственной лодки, никакие права не нужны ( кроме России, если судно в ГИМС зарегистрировано).</p><p>Для ВВП Европы нужны "права" ICC</p><p></p><p>Кстати, насколько я знаю, и в Хорватии, и Черногории, удостоверения ГИМС признаются.</p><p>Не чартерами, но государственными службами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 232772, member: 46"] Я тебе открою страшную тайну. Сертификаты RIA и IYT - это обыкновенная справка об обучении, котоое ты прошел у них в школах. И не более того. Никакие это не "права", как ты их понимаешь. IYT вообще продали школам франшизы на обучение, а сертификаты выдают за отдельное бабло. ))) Другое дело, что эти серфикаты принимаются большинством чартерных компаний, в которых сдаются яхты в аренду. И без этих сертификатов ты просто не получишь лодку в чартер. Вот так. По сути, выдача сертификатов этих - это пролоббированый и аффилированый с чартерными компаниями бизнес. И не более ))) П.С. Для моря, при наличии собственной лодки, никакие права не нужны ( кроме России, если судно в ГИМС зарегистрировано). Для ВВП Европы нужны "права" ICC Кстати, насколько я знаю, и в Хорватии, и Черногории, удостоверения ГИМС признаются. Не чартерами, но государственными службами. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу