Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Яхт клуб.
Сбор Флотилии на майские 2014 года в Хорватии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Панамерыч" data-source="post: 265160" data-attributes="member: 83"><p>Всем привет! Это Джилл. Скажу честно, я Сашу останавливала вчера, пока просматривали возможности переходов, практически все время. Он готов был в море находиться целыми днями. Но мне кажется, было бы интересней сделать наше путешествие, если не рассматривать его как недельный поход в море. Ничего не видя вокруг, кроме воды целыми днями. На мой взгляд, это очень скучное времяпровождение, когда целый день в хорошую погоду видишь два квадратных метра кокпита, и вокруг вода. А в плохую погоду и ветер - выворачиваться целый день в накатывающие волны и с нетерпением ждать вечера и берега. Когда же наконец придем! Помыться, покушать и спать. А завтра утром снова день сурка. Думаю, для непосвященных людей (тем более) - это не совсем сказочно получится. На самом деле яхтинг - это 80% ничегонеделания и 20% ужаса, если есть ветер и высокие волны. Что бывает не так часто, но в каждую нашу поездку такое случалось по несколько дней. Это может быть очень интересным занятием в целом, если превратить яхтинг в приятное путешествие с заездами в разные города, куда специально и не поедешь. Просто лодку использовать как средство передвижения, а не как цель управления. Если мы будем гулять по улочкам, дышать жизнью островитян, возвращаясь каждый раз из путешествия уже не теми, кем мы были) - то это будет развитие. А если мы будем целый день в море, и вечером только встречаться в ресторанчиках на ужине после долгожданного душа, после чего - расходиться спать, потому что утром рано нужно будет вставать - так мы ничего не увидим. Это мое личное восприятие яхтинга)).<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Да, забыла написать. Еще и с хозяйственной стороны возникнет много вопросов. Нужно будет закупать еду в супермаркетах для завтраков и тп. Еще очень многим нужно будет постираться в марине. Мы, например, поедем сначала на мотике перед яхтингом. Следовательно - одежды будет не так уж и много. Нужно будет где-то стирать. На это нужно время. Если всегда будем приходить к вечеру, то многие марины закрывают свои души и туалеты, бывает что с 16.00 до утра - иногда приходилось жить в спартанских условиях. Но это было только в Европе. В Турции всегда было с этим отлично и чисто. Не знаю, как будет в Хорватии, но нужно быть готовыми ко всему. И постирочных тоже не везде встретишь. Бывало, что и воды с электричеством не дают в марине - но так мы попадали только в Греции. Поэтому, хозяйственно-бытовые жизненные аспекты очень важны!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Панамерыч, post: 265160, member: 83"] Всем привет! Это Джилл. Скажу честно, я Сашу останавливала вчера, пока просматривали возможности переходов, практически все время. Он готов был в море находиться целыми днями. Но мне кажется, было бы интересней сделать наше путешествие, если не рассматривать его как недельный поход в море. Ничего не видя вокруг, кроме воды целыми днями. На мой взгляд, это очень скучное времяпровождение, когда целый день в хорошую погоду видишь два квадратных метра кокпита, и вокруг вода. А в плохую погоду и ветер - выворачиваться целый день в накатывающие волны и с нетерпением ждать вечера и берега. Когда же наконец придем! Помыться, покушать и спать. А завтра утром снова день сурка. Думаю, для непосвященных людей (тем более) - это не совсем сказочно получится. На самом деле яхтинг - это 80% ничегонеделания и 20% ужаса, если есть ветер и высокие волны. Что бывает не так часто, но в каждую нашу поездку такое случалось по несколько дней. Это может быть очень интересным занятием в целом, если превратить яхтинг в приятное путешествие с заездами в разные города, куда специально и не поедешь. Просто лодку использовать как средство передвижения, а не как цель управления. Если мы будем гулять по улочкам, дышать жизнью островитян, возвращаясь каждый раз из путешествия уже не теми, кем мы были) - то это будет развитие. А если мы будем целый день в море, и вечером только встречаться в ресторанчиках на ужине после долгожданного душа, после чего - расходиться спать, потому что утром рано нужно будет вставать - так мы ничего не увидим. Это мое личное восприятие яхтинга)).[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------[/SIZE] [/COLOR]Да, забыла написать. Еще и с хозяйственной стороны возникнет много вопросов. Нужно будет закупать еду в супермаркетах для завтраков и тп. Еще очень многим нужно будет постираться в марине. Мы, например, поедем сначала на мотике перед яхтингом. Следовательно - одежды будет не так уж и много. Нужно будет где-то стирать. На это нужно время. Если всегда будем приходить к вечеру, то многие марины закрывают свои души и туалеты, бывает что с 16.00 до утра - иногда приходилось жить в спартанских условиях. Но это было только в Европе. В Турции всегда было с этим отлично и чисто. Не знаю, как будет в Хорватии, но нужно быть готовыми ко всему. И постирочных тоже не везде встретишь. Бывало, что и воды с электричеством не дают в марине - но так мы попадали только в Греции. Поэтому, хозяйственно-бытовые жизненные аспекты очень важны! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу