Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Яхт клуб.
Сбор Флотилии на майские 2014 года в Хорватии!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="engel" data-source="post: 264950" data-attributes="member: 441"><p>Александр, распорядок полностью нравится. Я не правильно понял, что ужинаем не на лодках а на берегу. :morning1:</p><p></p><p> Один день можно сделать свободным или с небольшим переходом часа на два, далее кто хочет тусует на берегу, совершая моцион по музеям и кафе а кто хочет выходит в море и упражняется на яхте. Это думаю разумно. В маринах есть душ/туалет/кафе - так что неудобств ни у кого возникнуть не должно. </p><p></p><p>Мне персонально, не принципиально куда идти, в какую сторону. Но, думаю, надо исходить из следующего:</p><p></p><p><strong>- два-три длинных перехода под парусами, в акватории без всевозможных обструкций и чрезмерного трафика.</strong> </p><p><strong>- одна якорная стоянка ночью</strong></p><p><strong> -одна остановка в марине на острове а не на материке</strong></p><p></p><p>- длинные переходы позволяют спокойно освоиться всем с яхтой, с ее управлением и это успеет всем надоесть. Так что не будет чувства что чего то "не хватило"</p><p></p><p>- якорная стоянка, очень интересное занятие. Как "квест". Требует некой увлекательной деятельности по выбору места стоянки, расположению лодок, способа и техники постановки якоря (или якорей) командой, несение ночной якорной вахты экипажем.</p><p></p><p>- ночевка в марине на острове, тоже интересно. Обследование и выбор правильной укрытой марины, посмотреть на жизнь островитян. Туда на мотике не попадешь потом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="engel, post: 264950, member: 441"] Александр, распорядок полностью нравится. Я не правильно понял, что ужинаем не на лодках а на берегу. :morning1: Один день можно сделать свободным или с небольшим переходом часа на два, далее кто хочет тусует на берегу, совершая моцион по музеям и кафе а кто хочет выходит в море и упражняется на яхте. Это думаю разумно. В маринах есть душ/туалет/кафе - так что неудобств ни у кого возникнуть не должно. Мне персонально, не принципиально куда идти, в какую сторону. Но, думаю, надо исходить из следующего: [B]- два-три длинных перехода под парусами, в акватории без всевозможных обструкций и чрезмерного трафика.[/B] [B]- одна якорная стоянка ночью[/B] [B] -одна остановка в марине на острове а не на материке[/B] - длинные переходы позволяют спокойно освоиться всем с яхтой, с ее управлением и это успеет всем надоесть. Так что не будет чувства что чего то "не хватило" - якорная стоянка, очень интересное занятие. Как "квест". Требует некой увлекательной деятельности по выбору места стоянки, расположению лодок, способа и техники постановки якоря (или якорей) командой, несение ночной якорной вахты экипажем. - ночевка в марине на острове, тоже интересно. Обследование и выбор правильной укрытой марины, посмотреть на жизнь островитян. Туда на мотике не попадешь потом. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу