Принимайте ещё одного) K1200S

Infferno

Новичок
8
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Доехал до Ильменского. Всё мол хорошо, кроме сцепы. Менять мол однозначно и без отлагательств. Ценник мягко говоря выбил из колеи... - 42000 + работа. Деталь на заказ.

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Поздравляю с пепелацем!
По сцеплению постучись к Леше (Эррорик) он со своим каэсом не одну собаку съел.
По оборотам - заметил странную закономерность, очень часто после смены хозяина у КСа начинают гулять обороты, думаю это из-за смены манеры езды. Предыдущий хозяин вваливал на все деньги, новый владелец начинает ездить сильно не раскручивая двигатель. Это предположение, но лечится заменой датчика холостого хода.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Доехал до Ильменского. Всё мол хорошо, кроме сцепы. Менять мол однозначно и без отлагательств. Ценник мягко говоря выбил из колеи... - 42000 + работа. Деталь на заказ.

привет, вливайся!

ценник - дорого!!!
у Выфера в клубном магазине мне сцепа обошлась в районе 20к
хотя, ты наверно имеешь в виду корзину сцепления гремящую? а не пакет фрикционов
по ценнику на неё похоже
её не имеет смысла новую покупать, это разорение
можно найти б/у по весьма разумной цене, я так и делал

Последнее редактирование:

Infferno

Новичок
8
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Что мне там рассказали... Меня вобще в дрожь повергло если честно.
Мол сцепа палтос без малого на круг.
Пробег у тебя уже 40, готовься к проблемам с мотором.
Часто ломается блок абс - готовься к цифре 80.
А вобще продай его лучше ей богу.

(с)

По делу... делитесь тогда местами где эту самую бэу сцепу взять. Руки не из жопы, с техникой на ты, со слов моториста менять её "полчаса". А то и правда после таких бесед тут же мысли о продаже закрались.

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Антон, ты главное не прочитал ))) мантра владельцев - Мотоциклы БМВ ломучий отстой! ))))

ПыСы
У меня вот тоже пару дней назад лампочка габаритного огня сгорела без предупреждения )))

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Влип ты Антоша, как Леша Корсак из-за Софьи!!!!))))))) Попал, так сказать, в жир двумя ногами))))
Эге-гей! Каналья! (Димка-с)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
К слову для присутствующих, подолью масла в огонь :)
Я недавно посчитал, сколько я потратил на доведение своей КиСы 2005 года до ума ...
За 2 года на Ильменском только оставил 126к :)))) Это не считая запчастей и работ на стороне, и тюнинга. А с ними - за 200к :cool:
Зато теперь у меня уникальный K1250S :))) потому-что ни у кого больше такого количества запчастей внутри от 1300-й точно нет!

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
К слову для присутствующих, подолью масла в огонь :)
Я недавно посчитал, сколько я потратил на доведение своей КиСы 2005 года до ума ...
За 2 года на Ильменском только оставил 126к :)))) Это не считая запчастей и работ на стороне, и тюнинга. А с ними - за 200к :cool:
Зато теперь у меня уникальный K1250S :))) потому-что ни у кого больше такого количества запчастей внутри от 1300-й точно нет!
Это пока у тебя))))
ФСЁ! Антоша!!! говорила мама: Бабы на КСе и водка до добра не доведут!))))
а по теме: "Ап! Хорошему моту":crazy:

Последнее редактирование:

Zaurbek

Участник
52
0
15RUS
  1. BMW K 1200 S
Что мне там рассказали... Меня вобще в дрожь повергло если честно.
Мол сцепа палтос без малого на круг.
Пробег у тебя уже 40, готовься к проблемам с мотором.
Часто ломается блок абс - готовься к цифре 80.
А вобще продай его лучше ей богу.

(с)

По делу... делитесь тогда местами где эту самую бэу сцепу взять. Руки не из жопы, с техникой на ты, со слов моториста менять её "полчаса". А то и правда после таких бесед тут же мысли о продаже закрались.

пообщайся с mottorrad.ru !!!