Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Рации. Обсуждение вариантов использования на мотоцикле и авто.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 18521" data-attributes="member: 46"><p>Парни, хочется резюме увидеть, по рациям. А то так и будем вокруг да около ходить.</p><p></p><p>Сейчас мы говорим о применении мобильных/носимых раций в групповых поездках (и в пеших прогулках в перерыве - лес, горы, водные прогулки, связь на полянах большой площади и пр.).</p><p>Так вот, на мой взгляд, совершенно пофиг, чьего производства рации будут, будет ли в них блютус или нет.</p><p>Важно только одно, <strong>рации должны работать в диапазоне PRM. </strong></p><p><strong></strong></p><p>Считаю, что нужно взять за основу эту аксиому, и уж пусть дальше каждый решает, какую модель ему покупать, и чем, "воздухом" или кабелем её к гарнитуре прикручивать.</p><p></p><p>З.Ы. Почему PRM, а не LPD? Потому как, диапазон LPD запрещён в некоторых европейских странах, в отличии от PRM.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 18521, member: 46"] Парни, хочется резюме увидеть, по рациям. А то так и будем вокруг да около ходить. Сейчас мы говорим о применении мобильных/носимых раций в групповых поездках (и в пеших прогулках в перерыве - лес, горы, водные прогулки, связь на полянах большой площади и пр.). Так вот, на мой взгляд, совершенно пофиг, чьего производства рации будут, будет ли в них блютус или нет. Важно только одно, [B]рации должны работать в диапазоне PRM. [/B] Считаю, что нужно взять за основу эту аксиому, и уж пусть дальше каждый решает, какую модель ему покупать, и чем, "воздухом" или кабелем её к гарнитуре прикручивать. З.Ы. Почему PRM, а не LPD? Потому как, диапазон LPD запрещён в некоторых европейских странах, в отличии от PRM. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу