Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Спорт
Кличко - Поветкин, смотрим!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 227687" data-attributes="member: 46"><p>А меня удивило то, насколько ты необъективен. </p><p>И к бою, и к Кличко, и к шансам Поветкина.</p><p></p><p>Если интересно, могу свое мнение озвучить. Про бокс, мне он интересен.</p><p>В том числе, исходя и из собственного практического спортивного опыта соревнований. И поражений, в том числе.</p><p>Хоть и не в боксе, да, но и далеко не в шашках. )</p><p></p><p>Основная мысль моя в том, что в первую очередь проиграл не Поветкин, а его тренерский штаб.</p><p>Впечатление такое создалось, что они ни одного боя Кличко не посмотрели до этого. )))</p><p>Стратегии - ноль, тактика примитивна. Поветкин бросался как носорог на Кличко, в итоге упирался ему в подмышку, и выбрасывал в его сторону руки, не глядя, голову опустив.</p><p>В итоге, несмотря на то, что он на самом деле сильно разнообразнее в технике (и это видно было по его предыдущим боям), ничего интересного так и не смог Саша показать. Ни технически, ни тактически.</p><p>До того же молодого Тайсона ему еще расти и расти. А тот был сильно ниже его, и ростом, да и весом тоже поменьше. </p><p>Если Саша когда-нибудь станет "русским Тайсоном", то мы получим в результате настоящего Чемпиона.</p><p>Хотя сила воли и характер конечно потрясающие. Это факт. И Мужества у него просто на двоих!!! </p><p>Но этого, в профессиональном спорте недостаточно еще. </p><p>Но по факту, скучный, опытный и рациональный Кличко, выдержав это прямолинейный напор, сохранил силы и спокойно довел этот очередной свой "бой за бабло" до закономерного конца.</p><p>Причем, пару раз просто "простил" он Поветкина. И, надо отметить, не без помощи невнятного (местами) судейства.</p><p>Ну и гонг Поветкину один раз ну очень помог, досрочно не закончить бой. )</p><p></p><p>Так что, как многим бы не хотелось, чтобы "русский витязь" навалял "заносчивому хохлу", надо посмотреть на вещи объективно и без эмоций, и признать, что Кличко сильнее, как профессионал. И потому он все еще Чемпион. Пока еще.</p><p>А Саше хочется пожелать удачи и терпения. </p><p>Очень хороший боксер. Наверное лучший супертяж сейчас в России, да.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 227687, member: 46"] А меня удивило то, насколько ты необъективен. И к бою, и к Кличко, и к шансам Поветкина. Если интересно, могу свое мнение озвучить. Про бокс, мне он интересен. В том числе, исходя и из собственного практического спортивного опыта соревнований. И поражений, в том числе. Хоть и не в боксе, да, но и далеко не в шашках. ) Основная мысль моя в том, что в первую очередь проиграл не Поветкин, а его тренерский штаб. Впечатление такое создалось, что они ни одного боя Кличко не посмотрели до этого. ))) Стратегии - ноль, тактика примитивна. Поветкин бросался как носорог на Кличко, в итоге упирался ему в подмышку, и выбрасывал в его сторону руки, не глядя, голову опустив. В итоге, несмотря на то, что он на самом деле сильно разнообразнее в технике (и это видно было по его предыдущим боям), ничего интересного так и не смог Саша показать. Ни технически, ни тактически. До того же молодого Тайсона ему еще расти и расти. А тот был сильно ниже его, и ростом, да и весом тоже поменьше. Если Саша когда-нибудь станет "русским Тайсоном", то мы получим в результате настоящего Чемпиона. Хотя сила воли и характер конечно потрясающие. Это факт. И Мужества у него просто на двоих!!! Но этого, в профессиональном спорте недостаточно еще. Но по факту, скучный, опытный и рациональный Кличко, выдержав это прямолинейный напор, сохранил силы и спокойно довел этот очередной свой "бой за бабло" до закономерного конца. Причем, пару раз просто "простил" он Поветкина. И, надо отметить, не без помощи невнятного (местами) судейства. Ну и гонг Поветкину один раз ну очень помог, досрочно не закончить бой. ) Так что, как многим бы не хотелось, чтобы "русский витязь" навалял "заносчивому хохлу", надо посмотреть на вещи объективно и без эмоций, и признать, что Кличко сильнее, как профессионал. И потому он все еще Чемпион. Пока еще. А Саше хочется пожелать удачи и терпения. Очень хороший боксер. Наверное лучший супертяж сейчас в России, да. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу