У меня то же вопрос. Какого Х...Я у KR такие слабые диски???? В прошлом сезоне 2 раза на эвакуаторе, и вчера пля!!!! Достало!!!
Кто HP диски юзает на серии K ???
У меня то же вопрос. Какого Х...Я у KR такие слабые диски???? В прошлом сезоне 2 раза на эвакуаторе, и вчера пля!!!! Достало!!!
Кто HP диски юзает на серии K ???
На всех К сериях х..вые диски, ездить нужно аккуратней!
Отличный совет :)))))))))))))) Аккуратнее значит медленнее??? на фига мне тогда K серия ??? Я в траектории был, там либо класть, либо выпрямлять и в бордюр влетать, так тока колесо, привстать успел, даже позвоночник не осыпался :))))) А ездить 60 я не собираюсь :))) Нада че та с колесами решать....
А если с другой стороны взглянуть?
Лучше пусть диск погнется, чем опору вырвет...![]()
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!
да отчет по HP дискам был бы интересен
кто ездит на НР тому нравится ... думаю что отпишется
.................................................. ......................................
видел на прошлой недели К1200Р на НР дисках, тоже самое- все кривые(особенно передний)....но хозяин говорил что покрепче...)))
Где в итоге посоветуете прокатать диск? У меня похожая проблема на переднем, еще после Албании...
Спасибо большое!
адвенчер на спицах решит ваши проблемы)))гы)))
А я новый диск погнул :(((( 180 на трешке в срез асфальта :(( то же нада ехать катать.
Так ребята, неча народ в заблуждение вводить...)))
1) на Зорге диски не прокатывают, у них даже оборудования такого нет.
2) все (?) в автодоме рекомендуют контору на Ленинградском шоссе, 75. Палатка на въезде со МКАДа (внутрення сторона) на ленинградское шоссе.
Но у них нет мотошиномонтажа поэтому будте добры снять колесо, разбортировать и уже потом на прокатку))) вообщем рашн действительность.
Тел конторы по этому адресу: +7 (495) 572-3584
Да, и в выходной можете не тратить время...
Плюс делать будут не час и не два, а может день...
Личный, блин опыт...
Последний раз редактировалось KletskoAV; 21.05.2011 в 20:05.
Последний раз редактировалось Musson; 21.05.2011 в 23:09.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Забавно, что они не рекомендуют и даже не раскрывают тайну о своих соседях из дома №7 по той же улице.
Там, кстати, правят неплохо, диск не греют, покрытие не портят (2000 руб), снимают и ставят колеса на месте (500 руб), шиномонтаж (350 руб) и балансировку (350 руб) делают все оперативно и практически без очереди.
Принимают карты. Телевизор, чай, кофе, какава.
Тоже личный опыт.
Последний раз редактировалось Musson; 21.05.2011 в 23:33.
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!