Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кириллица на GTL

  1. #1
    Пользователь Аватар для DOKTORSPB
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Павел
    Мотоциклы
    BMW R 1200 C Montauk
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    86
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Есть решение ли проблемы:
    при подключение iPhone, названия песен на русском на экране GLT идет значками?
    Ну кроме как переписать все названия на латиницу.


  2. #2
    Местный Аватар для 3150
    Регистрация
    20.01.2011
    Имя
    Алексей Анатольевич
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS
    Адрес
    TLL
    Сообщений
    5,303
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 666 (сообщений: 467).
    У меня все ОК было. Попробуй айтюнсом найти названия треков и поменять
    Не знаю чем я всегда занят, но мне всегда некогда...

  3. #3
    Пользователь Аватар для DOKTORSPB
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Павел
    Мотоциклы
    BMW R 1200 C Montauk
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    86
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    поменять на что?
    на латиницу?
    альбомы в айтюнсе купленные, может какую-то прошивку обновить надо

  4. #4
    Местный Аватар для 3150
    Регистрация
    20.01.2011
    Имя
    Алексей Анатольевич
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS
    Адрес
    TLL
    Сообщений
    5,303
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 666 (сообщений: 467).
    попробуй обновить прошивку.
    у меня все нормально показывало
    Не знаю чем я всегда занят, но мне всегда некогда...

  5. #5
    Пользователь Аватар для DOKTORSPB
    Регистрация
    26.02.2012
    Имя
    Павел
    Мотоциклы
    BMW R 1200 C Montauk
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    86
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от 3150 Посмотреть сообщение
    попробуй обновить прошивку.
    у меня все нормально показывало
    прошивку у дилера обновлять или можно самому?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •