Можно ли добавить выбор комнат внизу страницы?
Я имею ввиду строку "Форум->Клубная жизнь->Ваши предложения по форуму".
Когда ты прочитал всю страницу, то не надо дрочить тачпэд двумя пальцами, поднимаясь вверх, а просто выскакиваешь в нужный раздел.
Можно ли добавить выбор комнат внизу страницы?
Я имею ввиду строку "Форум->Клубная жизнь->Ваши предложения по форуму".
Когда ты прочитал всю страницу, то не надо дрочить тачпэд двумя пальцами, поднимаясь вверх, а просто выскакиваешь в нужный раздел.
Здесь, ваши розовые, хрустальные мечты, разобьются о чугунную жопу реальности.
А еще сделать по ярче разницу между прочитанными темами и еще не прочитанными.
Еще момент:
Кнопка "Новые сообщения" показывает только последние темы за какой-то фиксированный промежуток времени, сделайте пожалуйста, чтобы можно было смотреть к примеру сообщения за день/неделю/месяц и т.д.
И там же надо добавить время последнего ответа, пока только дата
Вот на что обратил внимание: сообщения все прочитаны, а знак "есть непрочитаные сообщения" все равно светло-голубой...
.....хотя нет, вроде нормально....это как зайти.....
да точно, основной раздел все время в цвете, читай не читай....так должно быть?
так, разобрался...прочитав сообщения и вернувшись в список тем форума путем нажатия кнопки "форум" все получается правильно - если новых нет, то и символ серый. Любой другой путь приводит к тому что символ темы остается голубым. Как то так...
Последний раз редактировалось ledokol; 22.01.2011 в 01:34.
если возможно, увеличить кол-во хранящихся сообщений в личке.
В гавкающих собаках бегущих за мотоциклами живут души уволеных гаишников.
Идущим по трассам доброго пути!
У меня, если смотришь на I-Pad в горизонтальном положении (а так и смотришь) то шапка во весь экран, а вот весь форум на 2/3 от ширины...
А еще в правой колонке де новые сообщения они совсем уже не новые,а попадают туда с опозданием. А вот если на кнопку слева вверху "нс" давануть там свежак.
Уважаемые пользователи. Теперь Вы можете в своем личном кабинете выбрать свой мотоцикл. Если в списке нет модели Вашего мотоцикла, сообщите пожалуйста здесь.
спасибо.
Когда я зашел на форум, жена начала выносить моск, типа вытри попу ребенку... в общем когда я опять от зашел, оказалось, что все темы, которые я не прочитал, бли светлыми. Пришлось перечитывать все от корки до корки. А комнат все больше и больше.
Благодарствую