Нас окружают Прекрасные , смелые Леди , верные вторые номера, а так же отважные мотоциклистки. не меньше интересующиеся мототемой, чем мы. Думаю они имеют право иметь свой уголок.
Предложите правильное название.![]()
Нас окружают Прекрасные , смелые Леди , верные вторые номера, а так же отважные мотоциклистки. не меньше интересующиеся мототемой, чем мы. Думаю они имеют право иметь свой уголок.
Предложите правильное название.![]()
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
кухня!!!Чёрт наверно меня казнят)))
![]()
в резервацию нас собрать задумал, вот как?!)))
Лучше тройное-КухняЦерковьДети![]()
Вот он мужской шовинизм...да Котрин?))
пойду поплачу...)))
а пусть будет кухня, че :)
можно ж дать помечтать :Д
Аццкая блонда :)
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.(с)
"вторые номера" ???
"кому бы дать?" ???
Пусть девчонки сами ее назовут![]()
а надо ли нам отдельную ветку!?..
Я против резервации. У нас в ШКМГ так долго было, потом девчата доказали что они не только не хуже, но и лучше мужчин.
Я за то что женщина это друг человека. Пусть сидят за столом вместе со всеми, зачем им накрывать отдельный стол?
Опять же сейчас все вместе беседуем и жена не может мне сказать - "опять в женскую ветку таскался?"
Последний раз редактировалось Livsy; 29.03.2011 в 12:13.
Люди которым я не нравлюсь, должны понять и принять одну простую вещь, цианистый калий.
Можно как вариант
- Женская логика
- Девишник
- Женская половина
- БабийБум (ну или Женский Бум)
Веток и так немало имхо
А девочку от мальчика на мотоцикле и не отличишь уже, пока не догонишь :-) Ездят хорошо, пишут остро
Так что думаю Котэ права. Нужна ли ветка?
Держитесь, люди, скоро мото!