Добрый день!
Есть кто из этого славного города? Давайте создавать свою диаспору что-ли...
Добрый день!
Есть кто из этого славного города? Давайте создавать свою диаспору что-ли...
Родился, учился, женился - не помогло...
Во во давно пора. А то даже поиехать не к кому )))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Этим летом были у Вас в гостях. Делали ТО в автохаусе у Дмитрия Самохвалова и Александра. Если с ними знакомы передавайте привет.
В этом году обязательно приедем.
Чем вы там занимаетесь.?? есть тусовка бмвшная или нет. ??? ))))
парни местные Жители Екатеринбурга. Вас уже собирается достаточное количество для тусовок и возможного нашего приезда к Вам в гости. )))
можете в Этой теме набросать достопримечательности, что можно посетить.
Рестораны, исторические места, дискотеки.
Жил я у вас в Луне, это не далеко от АвтоХауса. Очень понравилось. Удобный подъезд. Дилер рядом.)))
а еще шиномантаж
ну и пару номеров телефонов кривоногих худых девчонок.
Спасибо заранее за инфу.
Да не вопрос, приезжайте. Все вопросы и проблемы решим по мере возможностей, за исключением номеров телефонов девчонок - тут уж сами, большие мальчики... Просто своих не дам, а чужие мне уже как-то даже и незачем, тем более и запросы у вас какие-то странноватые...
Родился, учился, женился - не помогло...
Привет земляки!!! В этом году в Свердловской области еще один К1300S появился. Никогда не думал что в мотоцикле может быть столько систем безопасности!!! И для наших дорог он как раз подходит. Интересно сколько КС ов в нашей области..? Я двоих только видел .
Привет Екатеринбург подскажи офицалов по ремонту двигателя F650GS.
Нужна помощь в размножении в Екатеринбурге. Пора нам скинуть оковы и стать самостоятельными. Предлагаю открыть представительство по Уралу или местный БМВ Моторрад Екатеринбург. Если есть информация как это лучше сделать - буду рад помощи. Призываю всех земляков к объединению.
Добрый день. Презентация клуба состоялась в эти выходные в Байк Хаусе. Приглашаю принять участие в жизни мото сообщества. Все на стадии организации, поэтому все советы, пожелания, рекомендации и желание помочь - приветствуются. Мы разработали шевроны, изготовили пробники наклеек, предложили концепцию жилетки, запустили сайт WWW.bmwmotorrad-ural.ru. Приглашай всех кто в теме. Давайте знакомиться и общаться.