Можно ли где-либо в Подмосковье покататься на эндуриках\кроссах? Есть ли такое место, типо базы может быть.. сомневаюсь конечно, но вдруг..
Можно ли где-либо в Подмосковье покататься на эндуриках\кроссах? Есть ли такое место, типо базы может быть.. сомневаюсь конечно, но вдруг..
А почему этого не сделать в Москве? в крылатском*? там и мотики и все остальное..
Вот прикольне место.
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=13809
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Катались на заброшенном карьере недалеко от Дмитрова. Трасса шикарная, трамплины, есть место где можно пожарить шашлык! Если надо могу узнать более подробно.
Вот тут лежит отчёт http://vsemoto.ru/content/articles/i...hp?article=495
Мужчина, отвечаю по существу:
1. Трасса в Лыткарино (55,56847_СШ; 37,95687_ВД)
Тренировочная кроссовая начального и среднего уровня. Место для разминки маловато,
или практически отсутствует (сразу в бой). Располагается в лесу на территории бывшего п/л.
2. Трасса в Крылатском (55,75901_СШ; 37,43579_ВД)
Состоит из трех участков.
- Основной: тренировочно-гоночная трасса выше среднего уровня, с высоким профилем.
- Трасса начального уровня: Представляет собой малый овал (5…6 элементов)
- Разминочная площадка. Малый овал.
3. Трасса на Осташковском ш. рядом со МКАД (55,91613_СШ; 37,66087_ВД)
Состоит из двух участков.
- Основной: тренировочно-гоночная трасса выше среднего уровня, с высоким профилем.
- Разминочная площадка. Средний овал.
(Кажется есть и третий участок. Для групповых юношеских. Из далека видел, но так и не понял.)
4. Есть гоночная в г. Люберцы. На ней не тренировался и не гонялся. Трасса весьма взрослая. На ней восновном проходят
этапы чемпионатов. Про неё писать не буду, т.к. толком не вкурсах. Да и я сам "мал еще" для чемпионатов.
Примечания:
Все вышеприведенные данные исключительно из личного (любительского) опыта.
Цифры само собой являются географическими координатами, снятыми со своего GPS-приемника.
Все трассы платные. Стоимость с конца осени и до конца зимы составляла 300 рублей с мотоциклиста.
Прочие трассы пока для себя не открыл. Буду над этим работать по мере сил.
Интересующие вопросы формулируй в личных сообщениях. Расскажу все, что знаю. Денег за это не беру :)
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Последний раз редактировалось Мотоциклист; 29.03.2011 в 20:29.
За "культовое" решил извиниться сразу. Навеяло как то. Яж замкадыш,мнение предвзятое могет быть.