Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Q scala g4+

  1. #1
    Местный Аватар для Гдык
    Регистрация
    27.07.2011
    Имя
    Сергей
    Мотоциклы
    BMW F 800 GS, BMW K 1200 S
    Адрес
    МО, Полянка
    Сообщений
    455
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    Коллеги вопросик по скале...
    Первым устройством приконнектил ipad, потом телепон
    И теперь когда подключается ipad, говорит - телефон подключен, а когда подключается телефон, говорит - gps
    Собственно напрягахет что вместо ответа на звонок скала переключается на плажншет и отрубает телепон
    Как это исправить?
    Спасибы.

  2. #2
    Местный Аватар для Dyson
    Регистрация
    27.06.2011
    Имя
    Дмитрий
    Мотоциклы
    KTM
    Адрес
    Москва - Одинцово
    Сообщений
    2,739
    Поблагодарил(а)
    978
    Получено благодарностей: 678 (сообщений: 311).
    Записей в дневнике
    3
    Сбрось его и подсоедини заново. Там маленькая кнопочка есть сзади, а радио каналы можно еще раз выставить.
    Коммерция на форуме - услуга платная.

  3. #3
    Местный Аватар для Гдык
    Регистрация
    27.07.2011
    Имя
    Сергей
    Мотоциклы
    BMW F 800 GS, BMW K 1200 S
    Адрес
    МО, Полянка
    Сообщений
    455
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    я дятелЪ)))
    кнопку найти не могу, для ресета)))
    ЗЫ линка на мануал... не нахожу(( http://www.cardosystems.com/user_fil...al_english.pdf

  4. #4
    Местный Аватар для Dyson
    Регистрация
    27.06.2011
    Имя
    Дмитрий
    Мотоциклы
    KTM
    Адрес
    Москва - Одинцово
    Сообщений
    2,739
    Поблагодарил(а)
    978
    Получено благодарностей: 678 (сообщений: 311).
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Гдык Посмотреть сообщение
    я дятелЪ)))
    кнопку найти не могу, для ресета)))
    ЗЫ линка на мануал... не нахожу(( http://www.cardosystems.com/user_fil...al_english.pdf
    Эээ, извини, спутал с Q2, на этой G4 просто заново установи соединение, сначала с первым устройством (телефоном) главным, потом (зажимая увеличение громкости на 7 секунд) второй, типа GPS.
    Коммерция на форуме - услуга платная.

  5. #5
    Местный Аватар для Гдык
    Регистрация
    27.07.2011
    Имя
    Сергей
    Мотоциклы
    BMW F 800 GS, BMW K 1200 S
    Адрес
    МО, Полянка
    Сообщений
    455
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    гыыыы))0 пасиб
    ща попробую))

    ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

    не))) какая то хрень))
    отключил все устройства...
    из телеыона и планшета удалил профили скалы
    первым подключаю телефон и gps коннектед((((

  6. #6
    Местный Аватар для Dyson
    Регистрация
    27.06.2011
    Имя
    Дмитрий
    Мотоциклы
    KTM
    Адрес
    Москва - Одинцово
    Сообщений
    2,739
    Поблагодарил(а)
    978
    Получено благодарностей: 678 (сообщений: 311).
    Записей в дневнике
    3
    Зажми внопку включения на ВКЛЮЧЕННОМ устройстве на 7 секунд он выключится и включится режим соединения, подключи его к телефону.
    Потом подключи, зажав кнопку увеличения громкости к остальному...
    Коммерция на форуме - услуга платная.

  7. #7
    Местный Аватар для Гдык
    Регистрация
    27.07.2011
    Имя
    Сергей
    Мотоциклы
    BMW F 800 GS, BMW K 1200 S
    Адрес
    МО, Полянка
    Сообщений
    455
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    так добилсо прогресса)))
    теперь и мобильный телефон и айпад видятся как "телефон" и оба одновременно работать не хотятЪ)))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

    Цитата Сообщение от Dyson Посмотреть сообщение
    Зажми внопку включения на ВКЛЮЧЕННОМ устройстве на 7 секунд он выключится и включится режим соединения, подключи его к телефону.
    Потом подключи, зажав кнопку увеличения громкости к остальному...
    так и делаю) зажимаю кнопку увеличения громкости, телефон отсоединяется и подключается Айпад)))

  8. #8
    Местный Аватар для Dyson
    Регистрация
    27.06.2011
    Имя
    Дмитрий
    Мотоциклы
    KTM
    Адрес
    Москва - Одинцово
    Сообщений
    2,739
    Поблагодарил(а)
    978
    Получено благодарностей: 678 (сообщений: 311).
    Записей в дневнике
    3
    http://scala-rider.ru/catalog/goods/7/
    Жми "скачать инструкцию по установке".
    Коммерция на форуме - услуга платная.

  9. #9
    Местный Аватар для Na4fin
    Регистрация
    18.01.2011
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS LC, HONDA
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    327
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 23).
    ..телефон и айпад невозможно подключить одновременно как "телефон", или или.
    Лучше быть, чем казаться.

  10. #10
    может поможет , из мануала скалы :
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы планируете использовать одновременно мобильный телефон и GPS-навигатор Bluetooth, необходимо установить соединение между мобильным телефоном и GPS-навигатором, а не с гарнитурой G4.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    18.06.2012
    Мотоциклы
    BMW F 800 R
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На айпаде открой настройки BT и выбери забыть гарнитуру (настройки БТ - стрелочка вправо возле скалы)

  12. #12
    Местный Аватар для Гдык
    Регистрация
    27.07.2011
    Имя
    Сергей
    Мотоциклы
    BMW F 800 GS, BMW K 1200 S
    Адрес
    МО, Полянка
    Сообщений
    455
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от lanvi Посмотреть сообщение
    На айпаде открой настройки BT и выбери забыть гарнитуру (настройки БТ - стрелочка вправо возле скалы)
    а зачем? я с него музыку слушаю...)))

    ---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

    Цитата Сообщение от snipe Посмотреть сообщение
    может поможет , из мануала скалы :
    любопытно, но непонятно...
    зачем устанавливать соединение между ГПС и Телефоном? кто из них какую роль будет выполнять?

  13. #13
    Цитата Сообщение от Гдык Посмотреть сообщение
    любопытно, но непонятно...
    зачем устанавливать соединение между ГПС и Телефоном? кто из них какую роль будет выполнять?
    видимо конструкция не предполагает одновременное сопряжение со скалой отдельно гпс и отдельно телефона . у меня телефон соединен с зумой , а она уже со скалой , все прекрасно работает и можно пользоваться тел. книжкой на экране зумы ...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •