Цитата Сообщение от ;89220
.Добрый вечер

В первой половине июня планируется проведение акции - ОТБОЙНИК. НЕТ МЯСОРУБКЕ. (название акции еще в разработке, это моя личная интерпритация)
Все мы знаем что такое металлические отбойники. Много ребят пострадало в результате встречи с ними. Это наше здоровье и безопасность.
Текущие Госты никак не учитывают защиту от падения пилота двухколесной техники. В нормативах учтена защита от удара только для автомобилей, в следствии чего мы имеем отбойники с незакрытыми стойками и продольные брусья с острыми краями.
Цель акции:
Привлечение внимания общественности, властей, дорожных служб и ГИБДД к данной проблеме.
Акция планируется проводиться на участке дороги с опасными отбойниками путем обозначения отбойников цветами, с использованием манекенов и других средств привлечения внимания.
(детали акции в процессе обсуждения)
Акцию планируется широко осветить в СМИ с целью дальнейшего продвижения официального требования к властям по пересмотру Гостов на отбойники.
Добиться чтобы в Гостах учли нас, водителей двухколесной техники, очень реально, просто до настоящего момента никто над этим особо не задумывался.
Сдвинув ситуацию с мертвой точки мы можем реально сохранить жизни и здоровье многим пилотам.
Просьба высказать Ваше мнение по тому как должна проводиться акция, поучаствовать в ее обсуждении, подготовке и проведении.
Детальное обсуждение будет проходить на сайте www.motocitizen.info

Спасибо за понимание. Всем удачи на дорогах.
ps Акция внимание мотоциклист была просто супер, я думаю она принесла положительные результаты.

С Уважением,
координатор Motocitizen
Александр
Я бы поучаствовал.