Итак, НАШ КЛУБНЫЙ ДЕНЬ, проходит каждый вторник, в клубе "Алиби", который располагается по адресу г. Москва, Ащеулов пер. д.9![]()
Итак, НАШ КЛУБНЫЙ ДЕНЬ, проходит каждый вторник, в клубе "Алиби", который располагается по адресу г. Москва, Ащеулов пер. д.9![]()
Каждый вторник я огурцом. )))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Че че?![]()
Аццкая блонда :)
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.(с)
Память у меня да..... Плоха))))
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
завтра че?
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.(с)
А не поралинампора?! Этого.. попробывать ещё какое нибудь место? Ну так разнообразить, а то прямо всё одна да одна....ээээ одно да одно.
Сам то я не большой ходок по таким местам. Как по мне так чем центрее тем лучше и чтобы метро рядом.
я бы вообще на сегодня перенесла-хоть выпила бы ))))))))))))
Ну ты сгущаешь краски. По твоему всё новое от лукавого? Да вы батенька консерватор!
Выражаясь политкорректно я "Душа компании" или "мотор нашего коллектива"![]()
Люди которым я не нравлюсь, должны понять и принять одну простую вещь, цианистый калий.
я слег
ПС. какой я смайлик нашел![]()
У меня встреча в области.
Люди которым я не нравлюсь, должны понять и принять одну простую вещь, цианистый калий.