Всем привет. Ищу себе хороший спортбайк. Что бы скорость за 150, ветер в ушах и всё в таком духеНо в мотиках не разбираюсь от слова "совсем". Подскажите плиз, хороший вариант. И по защите тоже, что и как с ней. Спасибо
![]()
Всем привет. Ищу себе хороший спортбайк. Что бы скорость за 150, ветер в ушах и всё в таком духеНо в мотиках не разбираюсь от слова "совсем". Подскажите плиз, хороший вариант. И по защите тоже, что и как с ней. Спасибо
![]()
Чёт по моему не на тот форум зашел
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Анатоль (11.02.2019)
BMW такого типа не делают?
Здесь форум мотоциклистов, а не суицидников.
Советую весь контент поискать в группах ВК там более точные спецы все подскажут))))
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
OLKA-B (11.02.2019), Анатоль (11.02.2019), Владимир77 (13.02.2019), УРИ (11.02.2019)
http://www.400ccm.ru/forums/ вам в помощь
Плотное движение по кольцу, скорость 90-110, быстрее не как, машин много. И эти 150+ в шашки играют, миллиметр не туда и всё. Я не на столько отчаянный.
Бери, классный мот
и 150 едет норм
в августе завоз будет
https://auto.ru/motorcycle/used/sale...8565-f0dc1690/
Если это такая шутка, то простите, я новенькийа вообще рассчитывал до 800т.р. если ОООчень надо, то 1000т.р.
Шо, опять?![]()
OLKA-B (11.02.2019)
OLKA-B (11.02.2019)
Не, это слишком экстремальный мапэд.
Я так понял, что у ТС нет задачи рвать спорты.
Задача стоит на этих самых спортах глотать пыль за 310-ыми.
Уважаемый незнакомец, ты бы заполнил профиль, чтобы нам легче было советы тебе советовать.
Кроме бескомпромиссного спорта эСтыщщаэРэР концерн больше не делал моделей этого класса.
Если кто-то станет рекомендовать всякие кавасаки и ямахи малокуботурные, да школы гоночные,
то не слушай никого. Надо смело идти к своей мечте! Эти амёбы хотят влачить жалкое существование,
а ты проживёшь очень яркую, но короткую жизнь, осветив своим светом путь другим неофитам.
"Первая вниз!" ©
OLKA-B (11.02.2019)
Начните вот с этой темы
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!