Сообщение от
OLKA-B
как только начнешь ездить, сразу поймешь,что максималка не важна..Это раз.
давай сравним не так: я говорю,что никогда не водила машину, у меня никакого представления о том, что это и как это.... и ездить мне на ней в перерывах между метро и может ребенка в садик. Хочу новую Оку.. разве она не едет, как другие машины, у нее же 4 колеса и она недорогая?
Мне скажут: в машине конечно опасности не столько, сколько в мотоцикле,но твою оку сомнет вхлам любой хюндай солярис, в твоей оке нет тормозов, в твоей оке хоронят просто спрессовывая в куб ее с тобой вместе и все в случае дтп...ее снесет на трассе ветром боковым. там нет кондея, тем гниет металл... Купи за эти деньги подержанную нормальную машину. не Порш, который тут упоминался, не убитую субару ( памятуя о хаябусе)... а просто неплохую машинку с хорошим набором опций. (как 800 мот от бмв) .Она будет комфортна и дружелюбна, хорошее крепление детского кресла, не уйдет в занос в повоторе, у тебя будет шанс сделать хотя бы что-то при эктрим-стиуации.... Возьми инструктора,он научит заезжать задним ходом в гараж,трогаться в горку и тд....Покатаешься, починишь ее от неудачных попыток парковок и тд...и купишь уже то,что прям хочешь..... А я говорю:Оку хочу синенькую))))
попробуй провести аналогию теперь с мотом....