Есть два билета на завтра в Коломенское на Red Bull Crashed Ice. Начало в 16.00. Сыночка приболел, поэтому отдам в хорошие руки.
Есть два билета на завтра в Коломенское на Red Bull Crashed Ice. Начало в 16.00. Сыночка приболел, поэтому отдам в хорошие руки.
йа хачу :) Написал в личку.
Блин! Ну что же ты не позвонил на телефон? Я пока с работы до дома ехал Татарская мафия перехватила билеты.
Ну ладно :)))
Да, и меня Дядя Фёдор простит надеюсь...
Спасибо!
Друзья!
Стесняюсь, но спрашиваю: а, случайно, не завалялся у кого ненужный квадрик (любой), за смешные деньги?
Лодочка появилась, а окультуривать сьезд к воде односельчане (на дальней даче) не хотят, что бы чужие туристы не тусили ..... - вот и мысли о квадрике для спуска прицепа с лодкой на воду..
Новый - не хочется - негде, пока, надёжно хранить...
Эххх.... если бы по песчанику она сама скатывалась - я бы так и сделал.... Да же были мысли приделать к прицепу на место крюка - мотоблок![]()
Но очень хочется, чтобы процесс спуска не превращался в возню на полдня...
В будущем, куплю UTV, что бы и домашние могли без меня лодку на воду спускать... - но это когда построю большой сарай...![]()
Да простит нас всех Дядя Федор! Улыбаюсь.
Так как никто не захотел стать меценатом http://bmwclubmoto.ru/showthread.php...AB%D0%BE%D0%BD!)))
обращаюсь с просьбой - заберите кому надо ибо выкину. )
надо бы тоже произвести расчистку...
Не знаю чем я всегда занят, но мне всегда некогда...
Кому надо? Забирайте! Новый, в упаковке.)
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------
Кому надо? Забирайте! Новый, в упаковке.)
![]()